Сегодня хочу рассказать про Лоферы Viola Monti, которые заказала на эту весну. У нас тепло пришло в Нижний Новгород быстро и неожиданно, что я даже не успела подготовиться и подумать – в чем буду ходить. У меня уже есть белые ботинки, удобные, но постоянно пачкаются. ____________________________________________________________ Заказала три пары разных ботинок на озоне, с оплатой после примерки. Но поняла, что на улице уже слишком жарко, впереди лето и куда мне эта обувь, и так полно всего, пока дожидалась доставки - забежала в магазин Кари, были у меня уже попытки купить лоферы, но они такие жёсткие, и не слишком слишком красивые 💎____________________________________________________________ В карри мне понравился один вариант, цена 3000 руб., сфотографировала Артикул, решила поискать что-то похожее в интернете. Поиск выдал мне из похожих вариантов лоферы бифри с озона, тоже низкая цена – 1400 руб., уже готова была взять их, в принципе так и надо было, но не могла не посмотреть что-нибудь на Wildberries.
Там сначала выбрала одну модель, потом заказала эти и ещё одну. По итогу одни пришли не того размера и модели, а герои этого отзыва – подходящего размера.
✨ Отмечу, что у меня размер 37, нога длиной 23,5 сантиметра , я заказала, ориентируясь на отзывы размер 38. Сейчас данные лоферы уже разобрали, но можно найти похожую модель. .
🤩 Здесь все, как мне нравится – небольшой декоративный элемент, (правда у другой модели я заказывала лишь 2 кольца и видела - в отзывах пишут, что вместо двух колёс приходит три кольца – у меня так и получилось, с двумя кольцами гораздо лучше) , симпатично! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Лоферы Viola Monti реально очень классные, внутри мягкая стелька, единственная неприятность – косточка сбоку на ноге иногда цепляется за бортик лоферов, может натирать в этом месте. .
В основном подойдёт «на выход» или для небольших прогулок – километр или два, либо разнашивать их и уже можно ходить на более дальние расстояния.
После я купила ещё один вариант, но поняла, что лучше этих с Wildberries просто нет. Мягкие, удобные, как тапки, пока ещё ни разу не натерли мои ноги. Эти лоферы легко моются, несмотря на грязную погоду – мне удается их отмыть без труда.
Очень классно смотрятся, отличный универсальный вариант на каждый день – великолепно сочетается с платьем, джинсами, да хоть с лосинами в рубчик! Я осталась очень довольна покупкой, тем более, что стоимость не превышает 1500 руб.🖤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Мне хотелось именно утолщённую подошву, не просто толстую и прямую, а с каблуком, чтобы нога себя чувствовала комфортно, так и получилось – это отличный вариант, ещё раз повторюсь - внутри удобная мягкая стелька, отлично пружинит, пусть немного жёсткие по бокам, но вот 38-й размер подошел идеально – у меня нога чувствует себя комфортно, её ничего не стесняет. И эта жёсткость не чувствуется😌
Я довольна своим выбором, пока только начинается весна – спешите купить, не нужно ждать окончания сезона, чтобы купить лоферы по низкой цене, и так цена максимально приемлемая.