Сегодня мой отзыв будет просвещен моему любимому бренду Gucci и кедам модели New Ace , которые стали любимыми и незаменимыми в моем гардеробе 🐝. Эту пару я купила пол года назад и все это время ношу их практически не снимая. Как раз лето в этом году позволяет😭 Они не только красивые и имеют универсальный дизайн , который подходит ко всему, но еще и очень удобные. Я ни разу не пожалела о потраченных на них средствах, за эти пол года . Сегодня расскажу о нюансах с размером у Gucci и поделюсь впечатлением об этой модели кед.
Кеды Gucci New Ace
Выбирала я между этой моделью New Ace и классической белой парой кед Gucci. В посадке они совершенно идентичные и сидят на ноге одинаково, но мне больше понравились эти , из-за более сложного и интересного дизайна - узнаваемого лого и милых золотых пчелок.
Описание производителя:
Создавая коричневые кеды New Ace, Алессандро Микеле объединил сразу несколько знаковых для бренда кодов. Для изготовления модели дизайнер марки, основанной Гуччио Гуччи, выбрал фирменный канвас с паттерном GG Supreme, дополненным золотистым узором в виде пчелы из архивов 1970-х. Боковые панели украсили широкой лентой Web, цвета которой повторяются на красном и зеленом задниках из металлизированной кожи с тиснением под змею.
Место покупки: ЦУМ, Москва.
Стоимость : Я покупала их за 70 680 рублей , сейчас на эту модель скидка и цена составляет 56 000 , что выгодно.
Я ношу 39,5 - 40 размер обуви. На плоском ходу все же 40 русский размер, нога у меня широкая, выбрать удобную обувь на каждый день , достаточно проблематично. При примерке 40 размер мне оказался впритык, пальцы упирались в основание и я решила взять кеды на размер больше - 41 размера. Это было лучшим моим решением и кеды Gucci оказались самыми удобными в моем гардеробе . Все же , обувь Gucci немного маломерит , это стоит учитывать при покупки онлайн. У меня есть пара балеток Gucci и они мне прям впритык , хотя я заказывала 40,5 размер, когда ношу 39,5-40. Теперь я стараюсь всю обувь покупать на размер больше, чтоб ничего не терло и не сдавливало ногу) Да, естественно , нога смотрится больше, но имея высокий рост, размер ноги пропорционален росту и не смотрится огромными, да и это нормально, мне главное, чтоб было удобно.
Упаковка:
Кеды были упакованы в коробку классической расцветки Gucci - белая с черным оформлением. Сама коробка имеет ребристую поверхность и выполнена из очень плотного картона. Сбоку имеется бумажная вкладка , не наклейка как обычно, с размером , номером и инфо.
Кеды Gucci New Ace
В комплекте 2 шелковых пыльника и одна пары запасных шнурков. Первую пару я привела уже в негодность, у них оторвались металические наконечники и пришлось заменить на запасные.
Описание и детали модели :
Кеды очень интересного и сложного, на мой взгляд, дизайна. Они привлекают внимание и их хочется рассмотреть. Кеды New Ace выполненены из коричневой канвы с лого GG Supreme. Весь периметр кед украшен золотыми пчелками, которые ну очень детально выполнены. По боками красно - зеленая лента - классическая расцветка Gucci.
Кеды Gucci New Ace
Стельки и внутрення часть кед выполнены из телячьей кожи белого цвета. Она очень мягкая и приятная ощупь. Я больше люблю кеды с кожаным подкладом, они мягче и комфортнее в носке, не натирают ногу, как текстильные. Задники из металлизированной кожи под змеиный принт. Они разного цвета , с названием бренда. Подошва резиновая , 1,5- 2 см , комфортная, не скользит.
В носке:
Это мега-удобная пара! Они настолько мягкие , что не ощущаются на ноге. В этих кедах я спокойно могу пройти от парка Горького до Арбата и не устать. Они прекрасно подойдут на широкую ногу и на любой подьем. Кеды имеют удобную стельку, нога в них просто отдыхает. Я лично не ношу каблуки и для меня эти кеды идеальный вариант. Сочетаю их практически со всем, они подходят как к джинсам, так и к юбкам, оверсайз жакету, шортам и т.д. Ну очень универсальная модель и расцветка. Они вроде бы и спортивные, но из-за сложного дизайна, присутствия золотых элементов адекватно смотрится и с классикой.
Как-то с летом в этом году не заладилось , поэтому босоножки удалось надеть пару раз, зато кеды на такую погоду, особенно дождь самое то)
Основные достоинства :
Интересный и красивый дизайн.
Удобнвные и комфортные в носке.
Сочетаются со всем гардеробом.
Отличное качество , за пол года частой носки они как новые, кроме шнурков.
Хорошее вложение в базовый гардероб.
Удобная полнота и стелька, практически не ощущаются на ноге.
Недостатки:
Шнурки. Не знаю почему, но очень быстро пришли в негодность первая пара.
Вывод:
Я очень довольна покупкой, это моя любимая пара, которая идеально подошла по удобству и стилю. Хочу приобрести еще молель New Ace , но в белом цвете , которые выбирала вместе с этими. Я очень люблю кеды и лучше потрачусь на удобную пару, чем на туфли, которые не смогу носить, хоть каблуки смотрятся выигрышнее, они не для меня. Эта пара - отличное вложение в базовый гардероб, база которая прослужит много лет и долго не выйдет ид моды. Качество обуви Gucci на высшем уровне, не стала заострять на этом внимания, т.к никаких нареканий у меня нет. Однозначно рекомендую!