давно хотела оставить комментарий на данную программу телеканала СТС.
много кто критикует УП за плохую игру, несмешные шутки или наоборот, чрезмерную наигранность.
мое мнение, что самый лучший состав - с михалковой. старые выпуски с ее участием пересматриваю по сей день, так же нравилась стефания и ничего не имею против иланы. было приятно видеть новые лица в команде, но юля осталась в сердце. так же, вводили новых артистов постепенно, что не так резко бросалось в глаза. новый выпуск - новый артист.
на сегодняшний день, состав УП мне так же приятен. рассмотрела и полюбила ксюшу корневу, рому поставалова. насчет данилы пяткова и артем пушкина - комментариев нет. я не считаю их плохими артистами, есть в них что-то, но порой, при просмотре сценок с ними, возникает ощущение неловкости. проще говоря - испанский стыд.
так же расстраивают и наскучивают номера про алкашей, байдена, в исполнении славы мясникова. к нему отношение резко поменялось, когда в каждый концерт начали пихать сценки с тони-алкони, с байденом и его женой\бабушкой\мамой. абсолютно, на мой взгляд, тупой юмор.
из постоянных историй, очень нравится "семейка", неплохая серия номеров с участием андрея рожкова - мужа коли и ксюшы корневой - его жены гали, а так же их друзей вадика и тани, в исполнении данилы пяткова и иланы исламжановой.
в общем, жаль что шоу начало клипать без остановки номера с второсортным юмором. ощущение, что хотят снять побольше, да побыстрее различных программ, пока толика успеха еще присутсвует. да, есть номера, с которых улыбаешься или даже хохочешь, но к сожалению с новыми выпусками - их все меньше, и меньше.