Любимая картина 🖼 всегда со мной, разве не здорово.:)))))
Здравствуйте!
Отзыв будет необычен для меня, и моего профиля, он будет про носки, про моё пополнение коллекции оригинальных носочков. На этот раз заказы я сделала на всём известном китайском сайте - алиэкспресс. ❤️
Носки с картинами известных художников отзывы
Основная информация:
Название бренда:
Visaments
Страна:
Китай
Место покупки: алиэкспресс, можно заказать также на Wildberries, Казань - экспресс.
Стоимость носков составляет всего сто пять рублей.
Размер - 38 - 45! По сути размер единый, носки унисекс , они подойдут как мужчинам , так и женщинам.
💛💛💛💛💛 О знакомстве с брендом/о художнике и любимой картине. 💛💛💛💛💛
Красивые и милые носочки, да чтоб что то оригинальное - это моя страсть, думаю как и у многих девочек. 😊 Недавно я решила устроить сезонный осенний заказ, и набрать себе новых оригинальных носков, побродила по сайтам, и большую часть всё таки заказала на алиэкспресс , как оказалось там их просто огромнейший выбор. сайт всё предлагал мне и предлагал варианты, остановиться было невозможно. При том по стоимости в сравнении с другими сайтами, теми же Wildberries, Ozon, гораздо дешевле.
В этом отзыве покажу две пары из тех, что мне пришли раньше всех. И о да, мне повезло, самыми первыми, мне пришли именно те, которые я больше всего хотела.
Картина Поцелуй Густав Климт отзывы
Сейчас всё больше становятся популярными вещи с различными принтами известных картин, и их вариациями. Футболки, платья, и вот дело дошло до носков. Сама балуюсь иногда подобным, есть парочка таких футболок. Носки такие первые в коллекции, но думаю, что на этом не остановлюсь.
***** Картина *****
Носки отзыв
Мне всегда безумно нравилась картина австрийского скандально известного художника - модерниста Густава Климта "Поцелуй", первоначальное название "Влюблённые", это одна из самых известных и практически всеми узнаваемая картина автора.
***** А потом я как то увидела как то у одного из авторов irecommend такую картину по номерам, влюбилась безвозвратно, правда себе так ещё и не заказала. *****Пока так и осталась в списке желаний.
Носки отзывы Густав Климт картина заказать
***** Сравнение с другими сайтами *****
Как то увидела на Wildberries именно такие носочки, какие у меня теперь есть благодаря алиэкспресс, только там они стояли около трёх ста рублей, не знаю почему, но я их так и не купила, просто добавила в корзину, хотя и схожу с ума по этой картине.
А тут увидела такие же, и по стоимости гораздо дешевле, сразу же заказала. Только там было два варианта, если заказывать с доставкой почтой России , то они должны были придти позже, через полтора месяца, но были бы дешевле, а если с доставкой в постомат пятёрочки, то приходят уже через две недели , но за доставку нужно заплатить в районе пятидесяти рублей.
***** Доставка *****
Доставка и правда оказалась очень быстрой, уже через две недели я забрала свои долгожданные носочки, на кассе в магазин ‘Пятёрочка’.
Носки были упакованы по стандарту , в почтовые пакеты , пришли в идеальном состоянии.
Ткань.
Ткань 75 процентов хлопка
Носки сделаны на семьдесят пять процентов из хлопка, двадцать три процента полиамида, и два процента эластан.
Носки невероятно мягкие, и я бы также заметила, что они скорее не для осени , а больше подходят для зимы, очень тёплые, обволакивающие и согревающие ноги. Отлично тянутся, и садятся по ноге, в том что основной здесь хлопок- сомнений не возникает, ноги ’ дышат ‘, не потеют.
Внутренние швы носков выглядят так:
Носки отзывы ткань стирка заказ
но ниточки никак не ощущаются , не цепляются , и не растягиваются.
Безразмерный размер.
Носки оригинальные с принтами отзывы
Размер носков безразмерный, но я нашла эти носки в категории "мужские", мой размер ноги сейчас тридцать девятый, до родов был тридцатью восьмой, немного раздалась нога по ширине, и так вот на мою не узкую ногу они даже подошли спокойно, я думаю носки подойдут даже мужчине с сорок третьим размером ноги, да с сорок пятым без проблем зайдут. Они отлично растягиваются по ноге. Но при этом на моей ноге они не выглядят большими.
Носки средней длины, примерно почти до середины голени натягиваются, но в среднем немного выше щиколотки, за счёт этого ещё теплее этими холодными ноябрьскими днями. Ни где ничего не продувает. Очень тепло.
Стирка.
Носки Китай отзывы
Стирала носки и в обычном режиме быстрой тридцатиминутной стирки, и в режиме деликатной, пока за две стирки не полиняли, ну разве что процента на два всё же посветлели, картина осталась на месте. Катышков на подошве практически нет, но всё же они образовывались в первый день носки .
Носки отзывы с принтами
Р.S. кстати эта картина Густава Климта стала самым романтическим художественным произведением по версии одного из сайтов, занимающихся репродукцией картин.
Плюсы:
оригинальный дизайн
качество, приятная качественная ткань
хорошо тянутся, подойдут на разные размеры ног
очень низкая стоимость для таких носков
быстрая доставка
не линяют
Вывод:
Зимние тёплые носочки с оригинальным принтом отзывы.
Однозначно рекомендую к заказу, как женщинам, так и мужчинам, качество хорошее, тёплые уютные носочки, а самое главное - такой шедевр на ваших ножках.