Недавно дочку угостили конфетами, среди них было пару штучек маленьких горошин, который ей очень понравились, и она пошла и купила в Фикс Прайсе целую упаковку! А так как я тот еще любитель сладкого, я тоже попробовала, конечно!
И да, не лень было, я посчитала количество, просто ради забавы и спортивного интереса 😀.
В упаковке нетто 163 грамма было 73 конфетки в индивидуальной обертке. Производители заморочились упаковкой, спасибо им за это, лично для меня внешняя привлекательность продукта значит много!
Хотя кто за экологию, то да, жестко, каждую горошинку в бумажку!
Собственно, о чем речь?
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: ООО "Сладкий орешек"
Производство: Россия
Вес нетто, 163 гр
Место покупки: Фикс Прайс (Беларусь) . Есть, конечно, и на маркетплейсах и в других магазинах города, но в Фиксе дешевле всего.
Стоимость: 3 бел. руб (примерно 87 рос. руб)
Срок годности: 9 месяцев
Конфеты ООО "Сладкий Орешек" PINK Truffle (Трюфель Пинк)
Калорий много, аж 590 на 100 грамм, поэтому если нравится и хочется, держите себя в руках, а то незаметно можно и упаковку приговорить )
✅ УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД.
Конфеты находятся в картонной коробке с окошком, красивый дизайн, каждая конфета в индивидуальной обертке, такую коробочку и для презента не стыдно купить.
Конфеты ООО "Сладкий Орешек" PINK Truffle (Трюфель Пинк)
Подробная информация на трех языках (в том числе и на русском)
Описание
Трюфельная мини-конфета с насыщенным шоколадным вкусом. Конфета представляет собой хрустящую сферу, покрытую элитным сортом какао и заполненную шоколадным кремом.
Конфеты ООО "Сладкий Орешек" PINK Truffle (Трюфель Пинк)
Открывается сверху. Защиты от вскрытия нет.
Конфеты ООО "Сладкий Орешек" PINK Truffle (Трюфель Пинк)
Внутри конфетами коробочка заполнена почти полностью.
Конфеты ООО "Сладкий Орешек" PINK Truffle (Трюфель Пинк)
Сама конфетка очень миниатюрная.
В обертке выглядит так же миниатюрно, как и без.
Конфеты ООО "Сладкий Орешек" PINK Truffle (Трюфель Пинк)
Сама конфетка имеет форму правильного шара, полностью покрытая какао.
Конфеты ООО "Сладкий Орешек" PINK Truffle (Трюфель Пинк)
Она такая мелкая, что хватает ровно на один укус. Просто как семечку скушать )
Конфеты ООО "Сладкий Орешек" PINK Truffle (Трюфель Пинк)
Сам шарик хрустящий сверху, но что хрустит, не видно под слоем начинки и обсыпки ) Внутри шоколадная начинка по плотности как шоколад, не жидкая.
✅ ВКУС. ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Лично для меня у конфетки специфический вкус с приторным послевкусием. Когда ешь, вкусно, и забрасываешь в рот, не глядя на количество, но вот потом во рту привкус какао, приторности и еще чего-то, хочется пойти и попить воды.
Я могу такие конфеты только с кофе или чаем, просто так мне не очень вкусно, в отличие от моих домашних.
Не люблю, когда производители не раскрывают состав подробно. В данном случае такая же ерунда. На первом месте жиры, а что за они, догадайтесь сами. Но в том-то и дело, что они бывают очень разные.
Ну ладно, мы тут дома не на ЗОЖ, поэтому пихаем в себя то ,что нравится, особо не переживая, ну а если человек хочет знать, что он ест... Ну без ГМО и за это спасибо!
✅ ВЫВОД:
В целом интересные конфеты, чувствуется какао (не знаю, какое уж там оно элитное), для кого-то даже очень вкусные (как, например, для моей дочери), мне они просто понравились, но хотя бы с чаем, так как послевкусие у них так себе.
Упаковка красивая, состав полностью нам не рассказали, но думаю, там все стандартно, как и в большинстве конфет такого плана и ценовой категории.