Привет девчонки симпатичные!
Мой сегодняшний отзыв о палетках Isa Dora Eye Color bar, у меня в оттенках № 61Smoky Mauves и № 63 Autumn Leaves.
Производство Швеция.
Вес 5 гр без упаковки.
Производитель обещает:
• Нежная и шелковистая текстура.
• Равномерно наносятся и легко растушевываются.
• Есть возможность регулировать насыщенность цвета.
• Не скатываются, не осыпаются и не блекнут.
• Стильный и компактный футляр.
• Количество оттенков: 6.
\
СОСТАВ: Shade 1 Inci Mica Talc Synthetic Fluorphlogopite Nylon-12 Polypropylene Aluminum Starch Octenylsuccinate Octyldodecyl Stearoyl Stearate Pentaerythrityl Tetraisostearate Caprylic/capric Triglyceride Zinc Stearate Polyethylene Diisostearyl Malate Boron Nitride Stearyl Dimethicone Aqua Caprylyl Glycol Dehydroacetic Acid Phenoxyethanol Octadecene Ptfe Hexylene Glycol Disodium Edta Triolein Tin Oxide Cetyl Peg/ppg-10/1 и тд
Продукт прошел клинические испытания и не вызывает аллергию.
Оттенок № 61 Smoky Mauves - 6 красивейших оттенков с сиреневатым подтоном. Есть Сатиновые, перламутровые и матовые тона.
Первый оттенок цвета светлого шампанского самый красивый хайлайт , который можно встретить,
дает влажный полупрозрачный оттенок, в качестве хайлайтера переплюнет любой люксовый продукт!
Второй оттенок матовый светло-серо-фиолетовый, симпатичный,но может лечь пятном.
Третий оттенок сатиновый нежно-серый очень красивый редкий оттенок.
Четвертый матовый шоколадно-коричневый оттенок.
Пятый улетный сиренево- серый сатиновый, яркий цвет-акцент.
Шестой цвет в уголок глаза сатиновый бордо, делает очень аккуратный и законченный макияж смоки.
№ 63 Autumn Leaves - я бы назвала палетку осенней.
Первый оттенок влажный хайлайт, цвета серебра.
Второй розовато-перламутровый сатиновый, не вульгарный, дает нежный еле заметный перелив.
Третий золото со светлой медью, красота.
Четвертый сатиновый хаки в зелень и коричневу.
Пятый очень красивый сатиновый холодный шоколад.
Шестой матовый шоколад.
Тени очень красивые, нет ни одного лишнего оттенка. Отличная пигментация и передача на веко.
Единственный недостаток это хрупкие рефилы, купила принесла последний рефил с браком треснул.
Видимо он уже в магазине такой был. Поэтому проверяйте не отходя от кассы, так мне сказали.
Покупала за полцены по акции поэтому прощаю такой косяк.