Опубликовано 28 Июль, 2017 - 20:24

полгода или более

Привет девчонки симпатичные!

Мой сегодняшний отзыв о палетках Isa Dora Eye Color bar, у меня в оттенках № 61Smoky Mauves и № 63 Autumn Leaves.

Производство Швеция.

Вес 5 гр без упаковки.

Производитель обещает:

• Нежная и шелковистая текстура.
• Равномерно наносятся и легко растушевываются.
• Есть возможность регулировать насыщенность цвета.
• Не скатываются, не осыпаются и не блекнут.
• Стильный и компактный футляр.
• Количество оттенков: 6.
\

СОСТАВ: Shade 1 Inci Mica Talc Synthetic Fluorphlogopite Nylon-12 Polypropylene Aluminum Starch Octenylsuccinate Octyldodecyl Stearoyl Stearate Pentaerythrityl Tetraisostearate Caprylic/capric Triglyceride Zinc Stearate Polyethylene Diisostearyl Malate Boron Nitride Stearyl Dimethicone Aqua Caprylyl Glycol Dehydroacetic Acid Phenoxyethanol Octadecene Ptfe Hexylene Glycol Disodium Edta Triolein Tin Oxide Cetyl Peg/ppg-10/1 и тд

Продукт прошел клинические испытания и не вызывает аллергию.

Оттенок № 61 Smoky Mauves - 6 красивейших оттенков с сиреневатым подтоном. Есть Сатиновые, перламутровые и матовые тона.

Первый оттенок цвета светлого шампанского самый красивый хайлайт , который можно встретить,

дает влажный полупрозрачный оттенок, в качестве хайлайтера переплюнет любой люксовый продукт!

Второй оттенок матовый светло-серо-фиолетовый, симпатичный,но может лечь пятном.

Третий оттенок сатиновый нежно-серый очень красивый редкий оттенок.

Четвертый матовый шоколадно-коричневый оттенок.

Пятый улетный сиренево- серый сатиновый, яркий цвет-акцент.

Шестой цвет в уголок глаза сатиновый бордо, делает очень аккуратный и законченный макияж смоки.

№ 63 Autumn Leaves - я бы назвала палетку осенней.

Первый оттенок влажный хайлайт, цвета серебра.

Второй розовато-перламутровый сатиновый, не вульгарный, дает нежный еле заметный перелив.

Третий золото со светлой медью, красота.

Четвертый сатиновый хаки в зелень и коричневу.

Пятый очень красивый сатиновый холодный шоколад.

Шестой матовый шоколад.

Тени очень красивые, нет ни одного лишнего оттенка. Отличная пигментация и передача на веко.

Единственный недостаток это хрупкие рефилы, купила принесла последний рефил с браком треснул.

Видимо он уже в магазине такой был. Поэтому проверяйте не отходя от кассы, так мне сказали.

Покупала за полцены по акции поэтому прощаю такой косяк.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красиво выглядят
  • Крутая пигментация
  • Мягкие
  • Отличные цвета
Недостатки
  • Рефилы очень хрупкие
Мангустарекомендует
28.07.2017
Приятный и красивый у них шиммер 😊
07.12.2017
У меня тоже в палетке 61 Smoky Mauves последний рефил лопнул, я думаю это брак, если честно, тени мне не понравились, даже на ваших свотчах смотрятся как грязь большинство оттенков, начиная с третьего и все примерно одного цвета, хотя в палетке смотрятся по другому
07.12.2017
у меня и во второй один рефил треснул, думаю да брак, тк в магазине перебрала вместе с консультантом все палетки и во всех были треснутые, но купила за 400 с лишним поэтому прощается)а за 1200 конечно это уже хамство....Фотки с телефона и сами оттенки получились не очень, но мне оттеночки понравились особенно светлые я не жалею что купила...