Ребенку полтора года и мы до сих пор частенько сосем грудь. За это время мною было перепробовано несколько фирм прокладок для кормящих матерей. Моими любимыми являются Frau comfort. Из всех прокладок что я пробовала у них самая большая впитываемость и они ни разу не протекали, потому что наполнитель превращает молоко в гель. Достаточно тонкие. Имеют полоску клея, которая надежно крепит ее к белью. Каждая прокладка в индивидуальном пакетике, который можно вскрыть только ножницами. Даже не пытайтесь сделать это руками, иначе потратите кучу нервов, запаяны они на совесть.
Единственным недостатком, на мой взгляд, является то, что они ровные без углубления для соска и поэтому могут быть немного заметны в облегающей одежде.
Цена примерно 250 рублей за упаковку 30 штук. К сожалению их бывает тяжело найти в магазинах или аптеках. В аптеках рядом с домом выбор не особо большой. Иногда мне приходится брать прокладки Babyline или Midinette. Последние сплошное разочарование, беру только в крайнем случае.