Добрый день! ? Так исторически сложилось, что зимой я люблю носить юбки и платья даже больше, чем летом. Мне так красиво и удобно. Эти колготки я покупаю аж в третий раз и, соответственно, ношу третью зиму подряд? Второй раз заказываю на wildberries, сейчас за 221 р.
Расскажу о них подробнее: 1. Колготки с вертикальным рисунком в виде кос, цвет не белый, а молочный.
2. На рост 156, вес 46-47 идеально подходит размер 2. Сидят отлично, не длинные, ластовица на месте(на сайте wildberries много отрицательных отзывов из-за несоответствия размерному ряду. Я категорически не согласна с ними⛔)
3. Достаточно плотные, но не на лютые морозы. Немного просвечивают.
На руке
4. Насчет прочности тоже много непонятного мне негатива в отзывах. У меня цела даже первая пара, ни одной дырки и затяжки, не протерлись. Носить перестала из-за того, что от обуви и носков колготки покрасились в области стопы, но с ними все не так плохо. Такие же колготки есть в коричневом, бордовом и черном цветах. По-моему, они отличные и достойны внимания.
У меня тоже целые коллекции колготок всяких разных, очень многие с рисунками. Я просто джинсы не ношу , ношу только юбки и платья. Поэтому колготки покупаю постоянно . У меня даже сын колготки носит постоянно