Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 13:26

Всем доброго времени суток!

Моя дочка очень любит динозавров, поэтому у нас имеются игрушки в виде этих животных, рюкзаки с динозаврами, книги. А весной мы купили классный комбинезон в виде динозаврика.

И я хочу поделиться своими впечатлениями от утепленного Дино комбинезона от фирмы Baby boom.

Основные характеристики:

Вид изделия: комбинезон

Материал: футер 3-нитка с начёсом

Сезон: на прохладное лето, теплую весну и осень

Цена: 1200 рублей

Купила я данный комбинезон на Авито у девушки, которая оптом заказывает одежду от производителя Baby boom, но их изделия можно купить в различных интернет-магазинах.

🦕 ВНЕШНИЙ ВИД

Комбинезон выполнен в очень нежном розовом цвете. Он довольно светлый, поэтому все загрязнения будут хорошо видны.

Комбинезон в полный рост

Комбинезон декорирован шипами из мятного цвета, они присутствуют на спине и на капюшоне и смотрятся очень интересно и привлекательно.

Шипы на комбинезоне выполнены в другом цвете

Фасон у изделия прямой, базовый, потому он подойдёт детям разного телосложения и в нем будет комфортно.

Застёгивается комбинезон при помощи молнии и это очень удобно, так как на одевание ребёнка уходит минимальное количество времени.

Молния комбинезона

Также в зоне молнии пришита специальная вставка, которая закрывает конец молнии и частично собачку, тем самым кожа ребенка не соприкасается с ними и не травмируется.

Специальная вставка в зоне молнии

Но на нашем комбинезоне имелся небольшой недочёт - край молнии выступал и кололся и даже специальная вставка не помогала. Поэтому я его немного подрезала ножницами и стало намного удобнее.

Кончик молнии натирал и кололся

Молния работает исправно, ещё ни разу не цеплялась и не заедала.

Манжеты на руках и ногах выполнены из эластичного материала такого же оттенка, как и сам комбинезон.

Манжеты хорошо тянутся

Они мягко прилегают к телу ребенка и не доставляют ощущение стянутости и дискомфорта.

У комбинезона имеется просторный теплый капюшон. У него хорошая посадка, так как он довольно глубокий. Внутри капюшона пришит подклад мятного цвета, это делает комбинезон ещё ярче.

Просторный и теплый капюшон

Капюшон имеет внутреннюю отделку другой тканью

Капюшон не спадывает с головы ребенка при движении, поэтому его можно использовать вместо шапки.

Комбинезон хорошо прикрывает область шеи, благодаря своей форме. Поэтому можно не волноваться, что ребенка в нем продует.

Сбоку у комбинезона имеется резиновая вставка, которая пришита, на ней указан бренд комбинезона - Baby Boom.

Комбинезон качественно и аккуратно сшит. Все строчки ровные и выполнены из мягких ниток.

Качество пошива изделия

Внутренние швы выглядят аккуратными и надёжными, на изделии нет торчащих ниток.

Качество пошива изделия внутри

Швы выполнены из мягких ниток подходящего цвета, поэтому это выглядит эстетично, а по ощущениям - очень комфортно.

Внутри комбинезона присутствует небольшая этикетка из мягкого материала. Я не стала её срезать, поскольку она не колется и комбинезон я ребенку надеваю не на голое тело.

Этикетка внутри комбинезона

🦕 КАЧЕСТВО ТКАНИ▪️УХОД ЗА ИЗЛЕЛИЕМ

Комбинезон изготовлен из качественной и прочной ткани. Ткань состоит на 80% из хлопка и на 20% из полиэстера.

Этикетка внутри комбинезона с информацией

На ощупь ткань очень мягкая, приятная, но при этом она довольно плотная, поэтому хорошо держит тепло.

Снаружи ткань гладкая, а внутри кофта имеется мягкий начес, поэтому ткань более воздушная с ворсинками.

Качество ткани снаружи

Начес внутри комбинезона сделан очень качественно, он не скатывается во время носки. А по ощущениям ребенку очень комфортно и приятно.

Качество ткани внутри

Внутри комбинезона имеется этикетка, на которой указано как нужно правильно ухаживать за данным изделием.

Этикетка внутри комбинезона с информацией

Дино комбинезон необходимо стирать не в горячей воде - при 30 градусов, его можно гладить.

Изделие необходимо стирать вывернув на изнанку, нельзя выжимать и сушить в стиральной машине.

Поэтому, в плане ухода, изделие не такое простое, так как я стираю его отдельно от всех вещей и ставлю отжим на минимальные обороты, чтобы комбинезон не повредился.

Я стирала комбинезон уже не единожды, после стирки ткань не деформируется: не растягивается, не садится, а остаётся такой же, как до стирки.

И я не глажу комбинезон, так как ткань после стирки не выглядит мятой.

🦕РАЗМЕР И ПОСАДКА

Рост моего ребенка составляет 83 см, я купила комбинезон размера 86.

Ребенок в Дино комбинезоне

Комбинезон действительно соответствует заявленному размеру (и вероятнее всего немного большемерит), поэтому моей дочке он велик. Но во время носки это никак не влияет, я просто загнула рукава, а в ногах можно не загибать, так как обувь не даст штанинам болтаться.

Конечно, я бы могла купить размер 80 и он бы сел идеально по росту ребенка, но тогда мы бы смогли его носить недолго. А так, ребенок проходит в нем летом, осенью, может даже следующей весной он будет ей как раз.

Несмотря на то, что комбинезон большой, сидит он не плохо.

Ребенок в Дино комбинезоне

Ребенок в нем активно играет, двигается, он не сковывает движения и в нем очень удобно и комфортно.

🦕НАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Моя дочка очень любит свой комбинезон, даже сама мне его приносит и предлагает, чтобы мы надели ей его на прогулку.

Ребенок в Дино комбинезоне

К счастью, наше "прекрасное" лето на Урале даёт нам такую возможность и поэтому костюм мы носим регулярно.

Я и сама очень полюбила Дино комбинезон, поскольку уверена, что ребенок в нем не мёрзнет, у нее закрыта поясница и хорошо прикрыта шея. А когда бывает сильный ветер, я просто надеваю сверху ветровку и все. Поэтому не нужно никаких ветровочный комбинезонов.

Комбинезоны с ветровкой

И конечно ребенок в таком комбинезоне выглядит эффектно. У меня очень часто спрашивают на площадках, где я купила такой комбинезон.

🦕ИТОГИ

Дино комбинезона от фирмы Babyboom - это теплый, приятный, удобный и красивый комбинезон, который с удовольствием будут носить маленькие любители динозавров.

В таком комбинезоне удобно играть, он не сковывает движения. Он хорошо сохраняет тепло, благодаря мягкому начесу. Поэтому мамам можно быть спокойными за своего ребенка, когда он одет в Дино комбинезон.

А ещё малыш будет красиво выглядеть и сможет почувствовать себя маленьким динозавриком.

Цена на комбинезон соответствует качеству, поэтому я рекомендую приглядеться к нему!

Благодарю за внимание 🦕

Достоинства
  • Имеется теплый капюшон
  • Интересный декор в виде шипов
  • Красивая и удобная модель
  • Красивый нежный цвет
  • Можно не гладить
  • Мягкая ткань с начесом
  • Не деформируется после стирки
  • Прочная молния
  • Прочные и аккуратные швы
  • Ребёнку удобно и комфортно
Недостатки
  • Молния немного кололась
  • Необходима деликатная стирка
Makahoranрекомендует
04.06.2021
Какой мимимишный дизайн комбеза)