Опубликовано 19 Январь, 2016 - 22:56

Кожа рук нуждается ничуть не в меньшем уходе, чем кожа лица и шеи.

Увлажнение, питание, смягчение и защита – вот что нужно нашим ручкам каждый день.

Перепробовала очень много разных кремов, некоторые из них дают ощущение увлажнения только в момент нанесения, ощущение питания от использования крема встречала вообще лишь в редких случаях. Этот крем полностью удовлетворил все мои потребности.

объем крема 75 мл.

Как преимущество крема производитель на своем официальном сайте указывает

• Смягчители и увлажнители (глицерин и витамин B5), интенсивно действующие вещества мгновенно пропитывают влагой кожу рук,
    делают ее мягкой и гладкой
  • Высокоэффективный осветляющий растительный комплекс выравнивает тон кожи, делает менее заметными возрастные/пигментные пятна и
    мелкие морщинки
  • Антиоксиданты защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов

По большей части соглашусь.

Мои ощущения – плюсы:

Крем питательный, хорошо увлажняет, легко и быстро впитывается, дает ощущение ухода.

Крема отлично хватает между мытьем рук. Даже после мытья рук остается ощущение увлажненности, но уже в меньшей мере.

Мои ощущения – минусы:

Долго думала, какие же минусы у этого крема, хочется быть объективной, а у меня прям хвалебная ода получилась. Но я реально для себя никаких минусов не вижу, если только цена – но на мой взгляд для крема такого уровня (я имею ввиду уровень ухода за руками), цена вполне приемлемая.

закупочная и розничная цена

Если уж прям придираться, то у меня никогда не получается выдавить крема столько, сколько нужно, обычно получается чуть больше, чем нужно.

На фото ниже можно увидеть текстуру крема - крем достаточно густой, но это не мешает ему легко наноситься и хорошо впитываться.

этого количества крема хватит на 3 раза
Свойства крема (информация с сайта производителя):

• Солнцезащитный фильтр SPF 15 предохраняет кожу от проникновения УФА/УФВ-лучей, предупреждая поражение кожи и появление признаков преждевременного старения, вызываемых солнечным излучением
  • Увлажняет, разглаживает и смягчает кожу рук
  • Уменьшает появление мелких морщин, пятен и выравнивает тон кожи рук

Всем ухоженных ручек!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Реальное увлажнение и питание
  • Хорошо впитывается, не дает ощущения липкости рук
  • Эффективен для омоложения кожи
OksiRoxiрекомендует
20.01.2016