Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 01:01

Дневной крем GARNIER SKIN NATURALS, я покупала вместе с ночным кремомhttp://irecommend.ru/content/garnier-skin-naturals-25-obozhayu-ego-otlic...

Косметической продукцией по уходу за кожей GARNIER, я пользуюсь достаточно давно, поэтому, доверяю.

Могу с уверенностью сказать, что этот крем отлично справляется со своими задачами: разглаживает морщинки, выравнивает цвет лица, увлажняет, питает!

Состав крема:

1. Растительные клетки молодости

2. Экстракт кофеина

Крем подойдет для нормального типа кожи, возможно, смешанного. Для жирной кожи, наверное, вряд ли.

Мне очень нравится действие крема. Уже после трехкратного нанесения крема, я стала замечать, что морщинки на лбу, стали менее выраженными. Это, безусловно, радует.

Также, мне нравится нежная текстура крема, которая легко наносится и не оставляет на лице жирного слоя.

Очень довольна кремом! Советую попробовать!

Достоинства
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Легкая консистенция
  • Приятный запах
  • Разглаживат морщинки
  • Увлажняет
  • Цена
malinkaroseрекомендует
15.12.2015
отличный крем!
Официальный представитель Garnier Official
21.05.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рекомендуем попробовать BB Крем Гиалуроновый Алоэ-уход 5-в-1. Мгновенно выравнивает тон кожи лица, устраняет признаки усталости, придает сияние, 24 часа интенсивного увлажнения, защита SPF20 от ультрафиолетовых лучей.