Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 02:21

Очень нравится в этом лаке разнообразие оттенков. Я редко крашу ногти, но люблю экспериментировать с цветом и иметь широкую гамму оттенков в косметичке. Так вот - ВСЕ мои лаки - именно L'Oreal color riche - их у меня около 15 штук. Они всегда продаются в парфюмерном отделе любого duty-free, и частенько появляется что-то новенькое, иногда в наборах.

Оттенок #607, 2 слоя

Из моего личного опыта - очень стойкий, спокойно держится неделю, даже после чистки картошки и мытья посуды. Наносила на базу-укрепитель ногтей от Frenchi, сверху ничем не покрывала. Только вдоль кончика ногтя через пару дней появляется точайшая полоска без лака, видимая только вам.

Оттенок #607, 2 слоя

Из недостатков - непросто наносится - очень быстро высыхает, поэтому, пока вы его наносите и разравниваете, он начнет собираться в густую субстанцию и "полосить". Здесь надо просто приноровиться и отработать точность мазка. Если наносить точно в 2 тонких слоя, давая каждому из них высохнуть (а сохнет он, повторюсь, очень быстро), все выглядит идеально. Для любительниц плотных пуленепробиваемых оттенков может понадобиться и третий слой.

Оттенок #403, 2 слоя
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большой выбор оттенков
  • Достаточной плотный
  • Компактный
  • Не разъедает ногти
  • Стойкость
Недостатки
  • Высыхает до того, как Вы успели его нанести
Emarettaрекомендует
22.09.2013
красивый маникюр) сочетание красного и зеленого оттенков смотрится интересно!
22.09.2013
Спасибо Smile
25.09.2013
Добавила еще фотографий других оттенков Smile