Опубликовано 13 Июль, 2021 - 10:31

год или более
    150-250 рублей

ВСЕМ ПРИВЕТ!)

Лето, солнце, жара! И сейчас у меня три лучших друга, это: кондиционер, благодаря которому я жива и смогла сесть чтобы написать отзыв, охлаждающий бюджетный тоник для лица и этот шампунь.

Полное название:

Тонизирующий шампунь Botanic Therapy Масло чайного дерева, цветки апельсина и алоэ вера

от Garnier, естественно😀

Тонизирующий шампунь для нормальных и склонных к жирности волос.

​​​​

Этот шампунь покупаю исключительно в летнее время уже третий год. Скажу немного забегая вперед, он очень классный и я его обожаю. Не знаю что буду делать, если его снимут с производства( Пожалуй, надо запастись!

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Шампунь с тонизирующим эффектом, созданный экспертами лабораторий Garnier на основе натуральных компонентов. Его уникальная рецептура разработана специально для нормальных, склонных к жирности волос. Формула с маслом чайного дерева, цветками апельсина и алоэ вера тонизирует, заряжает свежестью и энергией, сохраняя волосы легкими надолго. Масло чайного дерева укрепляет волокна, борется с избыточной выработкой себума, устраняет перхоть. Цветки апельсина и алоэ вера насыщают волокна влагой, смягчают и возвращают волосам сияние. Легкая текстура шампуня не содержит парабенов и силиконов, бережно очищает волосы, не утяжеляя.

Результат: волосы выглядят живыми и упругими, обретают тонус, здоровое сияние и длительное ощущение свежести.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ:

Aqua/water, sodium laureth sulfate, citric acid, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, ammonium hydroxide, sodium benzoate, sodium acetate, sodium hydroxide, polyquaternium-10, salicylic acid, melaleuca alternifolia leaf oil/tea tree leaf oil, limonene, menthol, benzyl alcohol, benzyl salicylate, linalool, pentylene glycol, mentha piperita extract/peppermint extract, propylene glycol, isopropyl alcohol, aloe barbadensis leaf juice powder, alpha-isomethyl ionone, lippia citriodora leaf extract, parfum/fragrance, geraniol, citronellol, citrus aurantium amara flower extract/bitter orange flower extract, potassium sorbate, hexylene glycol, hexyl cinnamal, glycerin.

ГДЕ КУПИТЬ: почти везде, в каждом супермаркете, сетевом магазине и инмагах, найти его не проблема.

ЦЕНА: 150-250 рублей в зависимости от магазина и акций. Я покупала на Вб в районе 169 рублей, и в Ашане примерно за 189 рублей.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Стандартная упаковка средства масс-маркета, ничего необычного, просто и удобно! Радуют глаз травка-цветочки и зеленый флакон. Немного напоминает дизайн Ив Роше, симпатичный природный стиль, и раз уж зашла тема на счет Ив Роше, их шампуни я тоже очень люблю, но этот экземпляр от Гарньер ничем не хуже, зато цена символическая даже с учетом подорожаний, просто помню когда этот шампунь только выпустили, года три назад, он стоил еще дешевле, но дорожает всё, Ив Роше тоже подпрыгнули в цене. А так, очень похож этот шампунь на мицеллярный шампунь от Ив Роше, только тот не охлаждает, поэтому от Гарньер мне даже больше нравится.

ОБЪЕМ: 400 мл.

Как я поняла, шампуни этой серии выпускаются исключительно в большом объеме, а бальзамы в маленьком. Не знаю, почему не выпустить и большие банки бальзамов-ополаскивателей. У меня волосы почти до талии были, на днях подравняла, но все равно бальзамы заканчиваются очень быстро.

Сзади этикетка с полным описанием, сроками годности и полным составом.

КРЫШКА удобная, тоже обычная, не знаю что еще написать бедному блогеру про крышку😀, открывается легко, маникюр не пострадал.

АРОМАТ свежий, сладковато-цитрусовый, а-ля природный, не резкий и не бьет в нос. Мне очень нравится!

КОНСИСТЕНЦИЯ прозрачная, средней густоты, стандартная.

О МОИХ ВОЛОСАХ:

Кожа головы жирная, на след.день голова в меру сальная, мою через день, это мой максимальный интервал, иногда мою каждый день, если идти на мероприятие или в очень сильную жару.

Волосы не окрашены, тонкие, достаточно длинные.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями распределите по всей голове. Тщательно смойте водой. При попадании в глаза немедленно промойте водой. Для сияния и более легкого расчесывания после шампуня применяйте бальзам-ополаскиватель Botanic Therapy Масло чайного дерева, цветки апельсина и алоэ вера.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Как уже писала выше, шампунь покупаю несколько лет подряд каждое лето, и впечатления только положительные и полные!

Пенится отлично, и самый главный для меня бонус - ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ, неожиданно, потому что производитель обещает тонизирование и освежение, и маркетинг хрен поймешь иногда, потому что только что помытая голова это и есть освежение. Ну да ладно, поэтому охлаждение было для меня сюрпризом.. Охлаждает не сильно, не до мурашек. Средства, которые охлаждают сильно, еще охлаждают и руки, когда наносишь, тут такого нет, и не надо, кожа головы в этом не нуждается, и навредить не хочется, поэтому я довольна деликатному охлаждению. Летом в жару пользоваться таким шампунем очень приятно.

Промывает отлично, мои тонкие длинные волосы не спутывает, но я после каждого мытья использую бальзам/кондиционер или маску, после шампуня эти средства не спасают мою длину волос после агрессивного шампуня, который образовал колтух. Я думаю, что волосы не превратятся в мочалку если забыть про доп.средства.

После мытья головы волосы чистые, свежие. Расчесывается легко и блестят, на ощупь мягкие, на вид здоровые. Хотя последние пункты это заслуга доп.средств, но бывает что шампунь так вредит, что ничего не спасает.

На частоту мытья головы никак не повлиял. Даже в сильную жару +32 мои жирные волосы хорошо выглядят целый день и кожа головы нормальная даже вечером. Но на след.день уже немного жирная, но не криминально, при желании можно помыть или соблюдать привычный интервал мытья через день.

ПОДВОЖУ ИТОГИ:

Отличный базовый шампунь с деликатным охлаждающим эффектом, который промывает мягко и бережно. На мой взгляд, этот шампунь подойдет для любого типа волос и для всей семьи. Радует его доступность в плане цены, каждый может себе позволить, и большой объем, хватает надолго.

Шампунь не сушит кожу головы, перхоти не вызывает.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! БУДУ РАДА КОММЕНТАРИЯМ!)

Маша Мудраярекомендует
13.07.2021
я как раз на гарньер поглядываю ) хочу выбрать шампуньку )
13.07.2021
Не думала даже, что у тебя такая длина волос. Красивые волосы!
Отличный результат за столь бюджетную цену.
Запомню, попробую как-нибудь)
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2021
Добрый день, благодарим Вас за внимание к бренду Garnier. Для дополнительного ухода рекомендуем попробовать Superfood маску 3 в 1 для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости с Алоэ. Данная маска для волос дарит невероятное увлажнение, благодаря чему волосы становятся рассыпчатыми и легкими, а ее формула на 98% состоит из ингредиентов натурально растительного происхождения, не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей. Прекрасного настроения!
Интересный эффект охлаждения