Первый раз я зашла туда год назад.Случайно услышала разговор двух девушек, стоявши в очереди в летуале за тушью. Они нахваливали помадки MAC так, что мне срочно захотелось тоже их приобрести))) что я и сделала. ( торговый центр "Метрополис")
Зашла я значит туда, нашла стенд с помадками, рядом стояли девушки-консультанты. Они мне все вежливо объяснили и показали. Возле каждого продукта стояли цены. Помадки стояли 890 рублей. Каждую помадку дезинфицируют в каком то растворе, затем насухо вытирают салфеткой и дают накрасить губы.
Короче захотелось мне все и сразу, так как подошло мне очень много помад и смотрелись они все на губах очень дорого (как и вся другая косметика, купленная мною в MAC). Купила я только одну, так как для меня дороговаты цены. А остальные, понравившиеся мне цвета помадок, девушка-консультант записала на листочек и отдала мне.
И с тех пор не могу пройти мимо него, пусть даже ничего не куплю, но хотя бы протестирую там новую помадку или тени или что нибудь еще)))
Вот фото того, что я уже купила (всем очень довольна). Отзывы на продукты выложу в скором времени.
Подвожу итог:
Внешний вид магазина очень красивый! Куча всяких разных стендов с продукцией и все очень стильно оформлено. Выбор огромный!!! Можно попросить консультантов тебя накрасить и они подберут то, что тебе подходит. Могут выполнить полностью макияж всего лица, но это за деньги и по предварительной записи. Цены конечно не маленькие, но эта косметика того стоит. Жаль конечно, что магазин никогда не делает ни на что скидки((( В целом персонал очень приветливый и ненавязчивый)))
Ставлю оценку: 4+ ( снижаю бал за то, что нет скидок)