Опубликовано 3 Март, 2017 - 10:10

Как и многие будущие мамочки, будучи беременной я начала активно изучать просторы интернета, в поисках информации всего самого самого для будущего ребенка. Когда дело дошло до детской косметики, то практически все мамы, которым не без разницы что наносить на нежную детскую кожу, были единогласны в своем выборе. И нет, это не продукция фирмы Эколаб)) Практически все советовали немецкую марку WELEDA. Но у нас в стране это марка практически недоступна в стационарных магазинах и аптеках, а в интернете цены с нехилой накруткой(

Так что я была в поиске альтернативных вариантов)

Запреметила этот кремик на полке в местном магазине, долго ходила вокруг да около..и затем все же заказала его на Wildberries, скидки делают свое дело)

Обошелся мне крем всего за 5,17 белорусских рублей или примерно 2,5$.

Крем был упакован в картонную коробку, которую я сразу же выбросила. Сам тюбик вполне приятного дизайна с удобной отщелкивающейся крышкой. Ничего лишнего и вычурного, все просто.

По консистенции крем достаточно густой, для того чтоб нанести на "определенную зону" достаточно совсем немного, ведь та самая "зона" совсем еще маааленькая 😊 Запах приятный и малоощутимый.

Распределяю его тонким слоем там, где я горемать не доглядела и появились высыпания. На чистую и здоровую кожу я его не мажу почем зря, и не из жадности, а потому как считаю, что лишний раз наносить что то на ребенка не стоит.

Самое главное, что крем отлично работает! У нас все проходит быстро, буквально на следующий день все чистенько 😊 Никаких аллергических реакций не вызывает.

Конечно хочется отметить еще один немаловажный фактор как состав. Здесь все весьма неплохо! Да, он все таки не супер натуральный, но по сравнению с большинством детских кремов даже отличный!

Разбирать его по компонентам я не буду, не имею такого образования, но вот общая характеристика с одного из сайтов по разбору составов:

Так что кремом я целиком и полностью довольна) И надеюсь, что моя маленькая жопка тоже 😊

Alex_Mackрекомендует