Опубликовано 7 Январь, 2022 - 11:31

несколько раз

Привет-привет! Решила рассказать вам о моем любимом ванильном пломбире. Если ищете вкусный, по адекватной цене и с хорошим составом, то смело берите «Настоящий пломбир» от «Русского холода».
Скажу честно, внешним видом упаковка не берет. Ничего особенного нет, я бы сделала меньше надписей на обертке — смотрелось бы лаконичнее. Но что меня привлекло — это приятные цифры «+50%», которые говорят, что в стаканчике не привычные 70–90 г, а целых 150!
Под бумажкой оказалось такое же, как и нарисовано на ней, морожко: аккуратное, равномерно замороженное, без кристалликов льда. Вафля не размякла и не раскрошилась, а сам пломбир просто вау — если готовили когда-то его сами дома из жирных сливок, то поймете, о чем я. Давно не ощущала такого натурального вкуса в покупных сладостях.
Прочитав состав, понимаешь, почему так хорошо чувствуется естественный вкус. Просто среди ингредиентов нет никаких консервантов, красителей, е-добавок. Приятно, что на наших прилавках еще можно такое найти! Если не пробовали, то скорее закупаться. Понравится и детям, и взрослым — проверено.

Достоинства
  • Большое
  • Вкусное
  • Производитель
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Lady-Vikaрекомендует