Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 10:53

Эти крабовые палочки должен попробовать каждый!

Я являюсь их поклонником уже много лет! Крабовые палочки Меридиан сразу обращают на себя внимание на прилавке магазина. Их цвет ярко оранжевый, через прозрачное дно упаковки виден выделяющийся сок. На вкус сочные, упругие и с соблазнительным ароматом, который сводит даже мою кошку с ума! Ведь не зря говорят, что кошки плохую еду есть не будут!

Их можно просто кушать в свое удовольствие или делать различные рулетки, они идеально разворачиваются и не рвутся. Палочки идеально подходят для салатов, их яркий цвет украсит любое блюдо.

Цена у палочек Меридиан недешевая, но поверте они стоят этого. Попробуйте и вы тоже их полюбите!

Достоинства
  • Вкусные
  • Красивые
  • Сочные
Недостатки
  • Недешево
NastyaMilkaрекомендует
09.12.2013
Ну состав у них ничем не отличается от большинства знакомых мне крабовых палочек 😊
09.12.2013
Вчера только ела их 😁 Правда, чуть другие (зелененькие), но состав (откуда там масло???) тот же 😊 Стоили 34 рубля, что ли 😊
А вы пробовали Меридиан крабовые палочки с начинкой из творожного сыра (с оливками, грибами и пр.)? Если нет, настоятельно рекомендую!
09.12.2013
jambo, Нет еще не покупала! Все боялась что не вкусно, но теперь куплю попробую)))