Однажды мне попался этот сериал и запомнился мне надолго. Теперь каждый раз хочется его пересматривать. Понравился главный герой Кларк Кент тем, что он всегда пытается спасти человека и найти в них лучшее. Сериал был снят 2001 году. Жанр сериала- драма, приключения. Сезонов в сериале десять. Это история о супермене, а том, как он взрослел и становился героим. В городе Смолвиль штата Канзас неожиданно пошёл метеоритный дождь. С появлением дождя у некоторых людей появляются особые силы, которыми они не способны управлять. И поэтому случаются несчастные случаи. А вот семье Кентов, наоборот пришло счастье. В их семье появился долгожданный ребёнок. Этот малыш появился с метеоритным дождем, и Кенты забрали его к себе. Они воспитывали его как своего ребенка. С возрастом у Кларка начели проявляться необычные силы. Вскоре он сможет ими управлять и спасать людей. У него хорошие друзья, и они помогают ему, хоть не зная его секрет. Со временем он сможет открыться и довериться своим друзьям и найти настоящую любовь.