Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 09:35

Доброго времени суток! 😊

Покупаю уже второй шампунь от schauma для жирных волос и очень довольна! До этого пользовалась зеленым на травах, устраивал всем - промывает до скрипа, но волосы все равно не пересушены и можно распутать даже без бальзама, не было зуда и перхоти после, волосы объемные и свежие до середины 2го дня примерно. Но не нравился травяной запах.

Недавно наткнулась на "свежесть хлопка" и тут же купила.

Флакон абсолютно стандартный для этой фирмы. Крышка не ломкая. В общем, обычный такой флакон.

Сама жидкость голубоватая с металлическим оттенком, в тон бутылочке. Средство очень жидкое, можно сказать, что шампунь не самый экономичный. Мне хватает на два месяца такой вот объемной бутылки мытья головы раза три в неделю.

Что обещает производитель :

Шампунь Schauma с экстрактами хлопка и алоэ вера очищает волосы – до 48 часов свежести. Без силикона – мягкий уход без утяжеления.

Страна производства: Россия

Объем (мл): 380

А теперь,что я жду от шампуня:

Я придерживаюсь мнения, что главное в шампуне это промывка волос до скрипа (они у меня очень жирные), без липкости, силиконов, не вызывающий перхоти и зуда. Я против силиконовых шампуней так как они мешают проникновению питательных веществ (из масок, масел итд) и у меня вызывали зуд.

Что я получила:

Плюсы

1.Отлично промывает волосы, не пересушивает и не оставляет липкости

2.Подходит для жирных волос.

3.Не вызывает зуда и перхоти

4.Приятный "свежий" запах хлопка! Который не держится долго на волосах, что для меня плюс, не люблю сторонние запахи.

5.Без силикона

Минусы

1.Не экономичный

2.Свежесть только на 1 день

Минусы для меня не значительные.

Шампунем я очень довольна,буду покупать и дальше!

Достоинства
  • - приятный запах
  • Без силикона)))
  • Волосы легкие и воздушные
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет
  • Нет перхоти
  • Очень хорошо промывает
Недостатки
  • Очень жидкий
ingaiirрекомендует