Шоколадный батончик Milky Way от торговой марки Mars - это одно из моих самых любимых лакомств из детства 🥰 Я думаю, что все помнят знаменитую рекламу, где маленький мальчик пытается достать с полки шоколад, который, как он думал, спрятала его мама)
Тогда реклама была классического батончика Milky Way, а сегодня я хочу рассказать о шоколадном батончике со вкусом "Клубничный коктейль".
В одном таком батончике 118 ккал.
26 грамм масса нетто.Батончик имеет яркую розовую упаковку с надписью "
Milky Way" белыми объёмными буквами на синем фоне. Смотрится очень привлекательно)
На обратной стороне находится вся необходимая информация для потребителя.
Открывается обертка легко и просто, причем не всегда ровно))
Шоколадный батончик со вкусом "Клубничный коктейль" Milky Way выглядит не только аппетитно, но и обладает восхитительным шоколадно-клубничным ароматом. 🥰 Он полностью полит молочным шоколадом и имеет характерный для Milky Way орнамент.
Начинка однородная и мягкая, в виде суфле нежно-розового цвета.Нежное суфле, лёгкое и воздушное, как облачко, моментально тает во рту. Молочный шоколад насыщенный, а тонкие клубничные нотки добавляют свежести и сладости без лишней приторности.
Мне нравится сочетание шоколада и начинки: они гармонично сочетаются, не перебивая вкус друг друга, что делает этот батончик по-настоящему особенным.
Шоколадный батончик со вкусом "Клубничный коктейль" Milky Way можно есть как самостоятельно, так и с чашечкой чая. Он также может стать отличным десертом после обеда или ужина)