Опубликовано 5 Январь, 2016 - 19:14

Приветствую!

Я люблю головоломки, потому что они позволяют скрасить скучные часы в поездке, а заодно и потренировать ум. Я долгое время была поклонницей игры Cut The Rope, а Крокодильчика Свомпи обходила стороной, потому что он мне на первый взгляд показался не таким захватывающим как Cut The Rope. Когда я прошла всевозможные сиквелы Cut The Rope, скачала Свомпи и не пожплела: эта игра оказалась посложнее и поинтереснее,чем маленький зелёный инопланетянин с карамельками.

Полная версия игры предоставляет нам возможность проходить уровни не только со Свомпи, но и с остальными персонажами его мира.

Например, с его любимой Элли и соперником Свомпи — Крэнки.

Ещё есть дополнительный раздел с уровнями от Загадочной Уточки.

Как только вы полностью прошли все уровни и нашли в них все секретные предметы на главном экране перед персонажем будет плавать маленькая уточка.

Некоторые уровни далеко не такие лёгкие как кажутся. Чтобы пройти некоторые из них, иногда приходилось думать дня три.

Что мне больше всего нравится в этой игре, так это разнообразные бонусные уровни. Есть два вида бонусных уровней: одни вы можете пройти, собрав спрятанные на обычных уровнях предметы, а другие — найдя в игре маленькие рисунки и нажав на них. Спрятаны они, кстати, хорошо.

У второстепенных персонажей, то есть, у Элли и Крэнки, есть особые испытания в дополнению к стандартным уровням.

Игра очень хорошо оформлена. Музыка и звуки на высоте.

Играю в Крокодильчика Свомпи уже больше двух месяцев, когда совсем нечем заняться и для меня это самый лучший тайм-киллер. Детям тоже должна понравиться игра, говорю как взрослый ребёнок.

Рекомендую!

☆彡

Достоинства
  • Интересная
  • Качественная
  • Много бонусов
  • Разнообразные уровни
.vesta.рекомендует
06.01.2016