Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами новинкой, а именно сырком ростагроэкспорт с новым вкусом. Новинка- ванильный сырок с солёной карамелью в молочном шоколаде.
Приобрела я его в красно белом и вроде бы он есть только в этой сети магазинов. Цена на момент покупки 38 рублей, что не дорого для этого бренда, тем более новинка.
дизайн упаковок
Я являюсь фанатом сырков этого бренда, обожаю сырок фисташковый, картошка и обычный ванильный в молочном шоколаде. Калорийность 411 ккал на 100 грамм, один сырок это 50 грамм, то есть 205 калорий.
Дизайн: как обычно привлекательный, невероятная упаковка картонная, эстетичная, приятные подобранные цвета. Внутри фольгированная упаковка и аккуратный сырок.
Вид сырка: сырок очень красивый, не потрескавшийся шоколад, равномерно распределённый по всему сырку.
Вкус: при первом же укусе я поняла, что сырок потрясающий. Это стандартный ванильный сырок от этого бренда в молочном шоколаде, НО с очень вкусной карамелью. Она чутка солоноватая, совсем не похожа на сгущёнку. Карамель идеально сочетается с сырком, на контрасте с бельгийским шоколадом невероятный вкус.
вид внутри
Сырок сытный. Я его брала на перекус с бананом и наелась часа на 2-3.
Плюсы сырка:
дизайн
вкус
как обычно невероятный творог и шоколад
сочетание
цена
состав
Минусов я не обнаружила.
Итог: искренне рекомендую попробовать всем эту новинку, стоит не очень дорого.