Опубликовано 7 Август, 2024 - 17:16

👑Чапаев ел белых на завтрак. Я вот тоже, но сырок!

РостАгроКомплекс производит сырки практически во всех видах шоколада (кроме розового, пожалуй).

И сегодня я расскажу про сырок с ванилью в белом шоколаде.

По-хорошему его б к стеночке, но скушать - вкуснее:

👑Состав:

Стоит ли доказывать, что состав - прелесть. Я думаю: нет.

Отмечу, что белый шоколад отличается тем, что в нём нет какао порошка.

👑А для тех, кому нужно: сырок содержит 209 ккал

творог, сахар, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор - лецитины (соевый лецитин), ароматизатор натуральный: ваниль), сливочное масло, экстракт ванили.

👑Упаковка:

Сырок находится в двойной и дорогой упаковке. А письмо на коробочке не имеет конкретного посвящения

👑Я не скажу, что очень сильно люблю белый шоколад, но если он «коровистый», я с большим удовольствие побалуюсь им в качестве редкого удовольствия👑Внешний вид:

Сырок тотально белый. Из иного по цветам только тень. Причём шоколад сверху ложится на творожную массу не просто плашмя, а волнами

👑Аромат:

Да-да-да, это тот самый случай, когда белый шоколад пахнет балдёжно. Для меня это запах коровы. И сейчас поясню, что это значит

Низ сырка
👑Вкус:

В данном случае шоколад чуть ли не важнее творожной основы сырка. И почему он лучший? На рынке в принципе не так часто встретишь сырки в белом шоколаде. На ум приходит разве что Свитлогорье с кокосом, но там глазурь и вкус хромает. А тут…

Не знаю почему, подобный шоколад у меня ассоциируются с коровой. А так это, из-за отсутствия горчинки какао, нечто повышено ванильное, как свежая сгущёнка на вкус и крайне приятное!

Творожная масса разумеется прекрасная: нежная, пропитанная маслом, с очевидно жирным привкусом

👑Итог:

Если такими сырками лакомились Корниловы да Деникины, то я им завидую! Ведь белый шоколад нереально вкусный и с творожной массой всё так же очевидно.

Поэтому по приказу Чрезвычайной Комиссии: берите этот сырок!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Состав
07.08.2024
Вкусный , но больше люблю в темном хоколаде.
07.08.2024
в молочном или тёмном мне больше по душе Wink
Люблю такие сырки Love