Пора привыкать к новому дизайну сырков ранее известных, как Б.Ю. Александров. Несмотря на некоторые изменения, в магазине я всё равно их узнала из нескольких вариантов, упаковку поменяли, но суть осталась прежней и это радует. Для меня это одни из вкусных сырков и десертов.
Бисквит шоколадный БРАУНИ с грецким орехом и карамелью
Вес: 40 г.
Бренд: А.Ростагрокомплекс
Производство: Россия
Где купить: супермаркеты, онлайн магазины
Стоимость: от 45 рублей
Увидела новое, у нас в городе (Калиниград) очень маленький выбор, и новое сразу бросается в глаза.
Кинула две пачки в корзину с полной уверенностью, что это сырки со вкусом Брауни, и только дома прочитала, что это десерт из бисквита.
Суть УПАКОВКИ осталась прежней, коробочка и внутри десерт в пакетике.
Кстати, на коробочке есть краткое инфо, почему изменили название. Не совсем это так, ну да ладно. зачем лезть в эти интриги и расследования.
Для меня важнее, чтобы продукция осталась на том же уровне, хоть как не назови.
ОТКРЫВАЮ
Внутри кусочек а-ля пирожное.
Выглядит не очень аппетитно на самом деле, а как сморщенное яблочко.
Если перевернуть, то можно увидеть весь слой.
По мне так очень даже похож внешне на брауни, ведь он как раз такой неподнявшийся бисквит, плотный, при этом внутри мягковат.
В разрезе тоже самое, особо орешков нет, они попадаются понемножку и очень мелкие.
ВКУС мне понравился, такой насыщенно-шоколадный, как будто сверху и снизу пропитан темным шоколадом, а внутри чуть меньше.
Не приторный, в меру сладкий, карамели не почувствовала, больше всё-таки шоколад.
Съедается быстро, остаются лишь воспоминания :), домашние не прокомментировали, но это значит, что норм, если бы было плохо, то сказали.
СОСТАВ
Вполне нормальный, для большого производства, да и шоколад есть. Не вижу никакого пальмового масла или кокосового, только сливочное.
Собственно отсюда и такая стоимость. Конечно, не бюджетно. Я купила за 45 р. и это всего лишь 40 грамм, то есть 1 кг - 1125 рублей, за эти деньги можно купить хороший торт.
Но опять-таки не отказывать же себе, сейчас всё так стоит.
Как разнообразие вполне неплохо, мне больше понравилось, что очень насыщенный шоколадный вкус.