Привет!
Темный шоколад для меня раньше не был любимым угощением, однако подсев на кофе начинаешь его по настоящему ценить, горький вкус раскрывается в компании с ним с лучше стороны. Сырки обычно всегда сладкие, некоторые чрезмерно, поэтому не было ясно будет ли удачным сочетание сочетание творога с сахаром и горечи темного шоколада, но на удивление это оказалось очень даже вкусно!
Стоит около 90-100 рублей в магазинах за 1 штуку весом 50 гр. Я по такой цене не взяла бы, но попала на распродажу и взяла по 40 рублей. Как раз несколько штук чтобы распробовать.
Похож на сырок в молочном шоколаде оформлением, но не вкусом. Цвет уже другой. Изменение дизайна пошло на пользу, сразу подходя к полке легко определить есть ли сырок с нужным вкусом в наличии.
Очень привлекла низкая жирность в названии сырка, потому что обычно она гораздо выше.
Для тех, кто любит вкусные и, по возможности, менее калорийные продукты, мы создали этот легкий сырок. Он изготовлен по особой технологии и содержит всего 5% жира в твороге! Этот творог мы изготовили из отборного молока, покрыли настоящим бельгийским шоколадом и добавили настоящую ваниль вместо ароматизатора идентичного натуральному.
Картонная коробка добавляет дороговизны, но зато и внешне очень приятно выглядит. Хранить в ней сырок удобнее. В холодильнике можно составить в уголок стопкой. А так же благодаря ей сырки все целые внутри.
Упаковка подробнее:
Есть полоска чтобы открыть. Отрывается ровно не на всех пачках.
В одном сырке около 143 калорий. Это удобно для перекуса и не так калорийно, особенно если едите что-то еще.
Пищевая ценность на 100г продукта: 10.7белки, 12.8жиры, 31.8углеводы, 285 калорийность
Закрыт герметично, фольга плотная. Кроме названия полезной информации нет, срока годности не нашла. Все на коробке.
Подробнее:
Разрывается фольга легко, я открываю сверху как батончик. Так удобно есть.
Внутри сырок стандартной прямоугольной формы, покрытый темной глазурью. Хорошо пахнет, не ярко и сильно, но как темный шоколад.
Глазурь ломается, вот видно как я его неудачно сжала пока открывала.
Состав: творог, сахар, шоколад темный (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сливочное масло, экстракт ванили.
Покрыт шоколадом равномерно без дырок, сбоку имеет наплывы.
А вот снизу покрыт уже не таким плотным слоем.
Творожная масса белая, имеет легкий кремовый оттенок. Она однородная, мне вкрапления не попадались. Очень вкусная.
При откусывании шоколадная глазурь отламывается, хрустит. она совершенно не сладкая, имеет нужный горький вкус как у темного шоколада в плитках. Это замечательно сочетается с кофе, совершенно никакой сладости, учитывая что творожная начинка нежная и тоже не приторная, а шоколад не дает ощущения пластилина на зубах, то перекус оставляет только положительные ощущения.
Пахнет вкусно, какой-то оттенок ванили угадывается, хотя мне всегда сложно его учуять. Никаких резких химозных запахов, неестественного вкуса.
Лично у меня не вызвал изжоги, не оставляет неприятного ощущения во рту после еды или постороннего вкуса, не вызвал проблем с пищеварением.
Скорее всего он не понравится людям которые любят только сладкие сырки, потому что в нем какая-то сладость вообще практически не ощущается. Остальные останутся довольны.
Очень понравился, обязательно возьму его еще по акции. По полной стоимости уже жаба душит, но качество оправдало надежды =D