Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 18:06

  • Опыт использования:
    один раз

У нас в России все знаю короля сырков.

А если вы с ним не знакомы то загляните вот сюда - сюда

Начнем , пожалуй.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Производитель : Полоцкий молочный комбинат. (РБ)

Масса : 50 грамм

Жирность : 26%

Срок годности : месяц

 

УПАКОВКА

Без коробочки. В синем фантике завернут словно конфетка. Скромно, но всё равно симпатично.

Вся информация скрыта по бокам конфеты. И это минус. Мне, как потребителю, хотелось -бы всё-таки прочитать состав на самом сырке, а не искать его в интернете. Ну ладно, доверие Белорусские молочные продукты, лично у меня, вызывают.

И пандочка с сердечком в лапках дружелюбно смотрит на нас с упаковки. А на сколько всё дружелюбно, всё таки, в составе?

 

СОСТАВ

творог, сахар, кондитерская глазурь на заменителе какао-масла (сахар, заменитель какао-масла лауриновый (CBS) - эмульгатор соБеларусьитан тристеарат, какао- порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), масло сладко-сливочное, ароматизатор ванилин

 

Довольно хороший состав.

Глазурь ,правда, на заменителе какао-масла.

 

КБЖУ

на 100 грамм - на сырок

Белки 7.3 - 3,6

Жиры 28.2 - 14,1

Углеводы 31.7 - 15,3

Энергетическая ценность 411 ккал - 205,5

 

Да, довольно калорийно, но это оправдывается молочным жиром. Кушая в меру никакой сырок не помешает.

 

ОТКРЫВАЕМ И ПРОБУЕМ

Открывается упаковка легко - разворачивается как конфетка. В этом есть плюс удобства , но и минус - любой может его открыть в магазине, например. Наклеили-бы наклейку какую-нибудь на этот "шов" цены бы не было!

Разворачиваем шоколадный "кирпичик". Он идеален , без конденсата , глазурь везде лежит ровны слоем и не трескается, не смотря на то что сырок без дополнительной защитой коробки как у БЮА.

Глазурь тает в руках , поэтому осторожнее.

Вкус ванили есть, сама масса довольно плотная, чувствуется что это действительно творог и он сливочный, нежный. Без кислоты - сладенький. Глазурь приятная , нет ощущения пластилина.

Рекомендую эти сырки к пробе и покупке!

 

  • СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ

Итак, перейдем к самому интересному и простому способу.

Берем сырок -> кладём его в МОРОЗИЛКУ -> оставляем на часик -> достаем и наслаждаемся.

- Что меняется?

Творог становится плотным, тягучим (?) глазурь быстро не тает, и еще кажется будто он становится менее сладким (?)

Рекомендую попробовать так с этим и другими сырками. Не бойтесь - за час в лёд натуральный творог не застынет. Эдакое творожное мороженое получается))

Достоинства
  • Белорусское качество
  • Ровно 50гр
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Упаковка
Milky_Mouseрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.09.2022
жаль, что не в шоколаде. а оформление хоть и простенькое, но очень милое
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также