У нас в России все знаю короля сырков.
А если вы с ним не знакомы то загляните вот сюда - сюда
Начнем , пожалуй.
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Производитель : Полоцкий молочный комбинат. (РБ)
Масса : 50 грамм
Жирность : 26%
Срок годности : месяц
УПАКОВКА
Без коробочки. В синем фантике завернут словно конфетка. Скромно, но всё равно симпатично.
Вся информация скрыта по бокам конфеты. И это минус. Мне, как потребителю, хотелось -бы всё-таки прочитать состав на самом сырке, а не искать его в интернете. Ну ладно, доверие Белорусские молочные продукты, лично у меня, вызывают.
И пандочка с сердечком в лапках дружелюбно смотрит на нас с упаковки. А на сколько всё дружелюбно, всё таки, в составе?
СОСТАВ
творог, сахар, кондитерская глазурь на заменителе какао-масла (сахар, заменитель какао-масла лауриновый (CBS) - эмульгатор соБеларусьитан тристеарат, какао- порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), масло сладко-сливочное, ароматизатор ванилин
Довольно хороший состав.
Глазурь ,правда, на заменителе какао-масла.
КБЖУ
на 100 грамм - на сырок
Белки 7.3 - 3,6
Жиры 28.2 - 14,1
Углеводы 31.7 - 15,3
Энергетическая ценность 411 ккал - 205,5
Да, довольно калорийно, но это оправдывается молочным жиром. Кушая в меру никакой сырок не помешает.
ОТКРЫВАЕМ И ПРОБУЕМ
Открывается упаковка легко - разворачивается как конфетка. В этом есть плюс удобства , но и минус - любой может его открыть в магазине, например. Наклеили-бы наклейку какую-нибудь на этот "шов" цены бы не было!
Разворачиваем шоколадный "кирпичик". Он идеален , без конденсата , глазурь везде лежит ровны слоем и не трескается, не смотря на то что сырок без дополнительной защитой коробки как у БЮА.
Глазурь тает в руках , поэтому осторожнее.
Вкус ванили есть, сама масса довольно плотная, чувствуется что это действительно творог и он сливочный, нежный. Без кислоты - сладенький. Глазурь приятная , нет ощущения пластилина.
Рекомендую эти сырки к пробе и покупке!
- СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ
Итак, перейдем к самому интересному и простому способу.
Берем сырок -> кладём его в МОРОЗИЛКУ -> оставляем на часик -> достаем и наслаждаемся.
- Что меняется?
Творог становится плотным, тягучим (?) глазурь быстро не тает, и еще кажется будто он становится менее сладким (?)
Рекомендую попробовать так с этим и другими сырками. Не бойтесь - за час в лёд натуральный творог не застынет. Эдакое творожное мороженое получается))