Итак, мы уже попробовали классический ванильный вкус сырков "Ми-Шу". Теперь пришло время опробовать вкус какао.
🍫КОРОТКО О ГЛАВНОМ:
- Изготовитель: ОАО "Полоцкий молочный комбинат", Республика Беларусь, Витебская обл., г. Полоцк, ул. Фрунзе, д. 35.
- Масса: 50 г
- Жирность: 20%
- Срок годности: 15 суток при температуре от +2°С до +6°С
🍫УПАКОВКА
Симпатичный фантик с улыбающейся пандой держащий сердечко с надписью-названием "Ми-Шу!"
Сама обёртка бронзово-шоколадная. На лицевой части отлично разместился срок годности.
Как минус отмечу что состав и вся информация расположилась на краях с которых тяжело считывать всё. Но я вам тут его напишу.
🍫СОСТАВ
творог, сахар, кондитерская глазурь на заменителе какао-масла (сахар, заменитель какао-масла - лауриновый (CBS), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин), масло сладкосливочное, какао-порошок, ароматизатор ванилин.
Хороший состав, правда не написали из чего состоит творог . Ну да, ещё здесь глазурь на заменителе, но , в оправдание скажу что этот заменитель считается заменителем премиум класса, так-что волноваться особо не стоит , а вот как оно на вкус мы узнаем дальше.
Только вот для тех кому нужно подсчитаем циферки.👀
🍫ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100 грамм /// на сырок
жиры 25,3г; /// 12,6
белки - 10,1г; /// 5
углеводы 35,2г.; в том числе сахароза - 30,0 г. /// 17,6 сахар 15.0
410,0 ккал /// 205
Неплохое количество белка на сырок, значит творог есть 😉
🍫ОТКРЫВАЕМ И ПРОБУЕМ
Обёртка раскрывается словно конфетка. И перед нами открывается шоколадный "кирпичик"-сырок.
Исходит приятный запах тёмного шоколада , сырок не помятый, глазурь нигде не отваливается, конденсата тоже нет.
На разрезе творог действительно имеет темный шоколадный цвет. Какао на месте)
творожная масса плотная, но сливочно нежная, с приятным шоколадным вкусом, в меру сладкая и имеет насыщенный вкус шоколада . (Удивительно правда?]
Глазурь тоже приятная, не пластилиновая, тает во рту без всяких противных ощущений, есть небольшая горчинка.
вместе они отлично друг с другом сочетаются создавая великолепный шоколадный вкус.
Рекомендую к пробе !
🍫вариант употребления
помимо простого «достал из холодильника и съел» мне нравится есть подмороженный сырки . То есть вы берёте сырок и кладёте его в морозилку на 1 час или чуть больше . Так творожная масса становится поплотнее, и кажется будто ешь мороженое