Найти
Новые
Escapist
09.10.2023
Напиток сывороточный Актуаль, пастеризованный. Химия с соком апельсина и манго
Всем доброго времени суток! Я всегда нахожусь в поисках каких-либо новых продуктов для…
dolphinanna_17
19.01.2025
Очень вкусно!
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением от напитке актуаль. Напиток актуаль я обожаю с детства и покупаю его очень часто, раньше мне его брала мама и сейчас она мне его привозит .
FanechkaS
20.08.2023
Нежный гармоничный вкус тропических фруктов 🍊🍹
Сывороточные напитки для меня одни из самых вкусных, покупаю их достаточно часто и в основном это Актуаль, линейка состоит из нескольких …
farforovaya_kukla
27.08.2015
+4 фото
*Освежающий апельсин и сочный манго* Актуаль с соком апельсина и манго - мой напиток уходящего лета! С молочной сывороткой, полезной для пищеварения+++много ярких ФОТО
23.01.2025
Вкусно
Всех приветствую, сегодня с вами спешу поделиться отзывом на напиток сывороточный Актуаль пастеризованный с соком Апельсина и манго.
lapo4ka19072012
01.04.2019
+4 фото
Раньше они были вкуснее или я была менее придирчивой?
Приветствую всех! Раньше, в студенческие годы я очень часто покупала соки из восстановленного высокоточного молока и вот решила…
Катериинка
22.07.2019
+2 фото
Актуаль разочаровал - вкус перебили ароматизаторы.
Всем привет! После того, как я попробовала первый продукт от Актуаль, мне захотелось чего-нибудь вкусненького от этого бренда еще.
DarkSud
15.04.2022
+1 фото
Кто-то сглазил сок или производителя, а вышло вкусно
Приветствую Характеристики: Продукт для вашего внимания любопытный, то есть по словам производителя и полезный.
LadyBug
30.06.2015
Напиток с сывороткой Актуаль - мой выбор на лето!
С наступлением лета и теплой погоды мне все меньше хочется пить поднадоевшие за зиму йогурты и кефир, хочется чего-нибудь легкого,…
katerina_5512
21.06.2024
разбавленный сок 🙃
Напиток сывороточный пастеризованный с витаминами и минералами с соками апельсина и манго «Актуаль». Аромат у напитка легкий тропический. Он имеет яркий оранжевый цвет.
TO_BEAUTYFUL
03.04.2018
+2 фото
? ? ? Ммм... молочная сыворотка + сок Актуаль отлично утоляет жажду в летние жаркие деньки.
Всем здравствуйте. Частенько стала покупать в магазине молочную сыворотку +…
Ольга Leto
05.11.2020
+5 фото
Вкусный напиток от Данон. Роскошный хэллоуинский дизайн.
Здравствуйте, дорогие читатели! Еще летом я приметила на полках магазина интересный сывороточный напиток Актуаль.
белен
29.10.2018
Намешаю и я такое дома
Летом было очень жарко и хотелось пить. Я делала морс, покупала холодный чай, но вдруг увидела Актуаль сыворочный с соком апельсина и манго.
Hypostasis
13.06.2015
Полюбился мне актуаль (+фото)
Я уже писала свой отзыв на грейпфрутовый Актуаль , где удивлялась его составу и тому, как долго он хранится на самом деле.
yozhika
09.08.2018
Сладкий полезный напиток
Актуаль. Сыворотка+сок. Вкус апельсин-манго. На прогулке захотелось попить. Зашла в магазин, точно зная, что простую воду не возьму, хочется сладенького.
Venerica
18.01.2014
Вкусный) +фото
Напитки "Актуаль" покупаю не часто, но иногда хочется. Сегодня в очередной раз взяла этот напиток со вкусом апельсина и манго.
без консервантов
03.11.2014
полезно и вкусно
Сывороточный напиток с соком "Актуаль" - это одна из тех вещей, в которую, попробовав однажды, я просто влюбилась.
nordlund
11.11.2018
Ненатурально и разбавленно
В начале каждого своего отзыва на сок я приписываю, что не люблю соки в коробочках потому как натурального там мало, химические добавки, сахар, да и вообще, они…
vladimirpozdniakov
09.05.2022
Вкусно.
Периодически покупаю себе этот напиток, когда надоедает пить соки. Если верить тому, что написано в составе, то Актуаль должен быть достаточно полезным для здоровья.
Svershova
27.03.2014
Химикатина в одном флаконе
Мама моего мужчины постоянно покупает всякую «полезную» по ее мнению вкуснятину, которой можно подкрепиться до нормального приема пищи.
Злодейка2000
18.01.2014
актуаль
Мне тоже нравится вкус апельсина и манго,покупала с арбузом ,меня с него вырвало:с Еще с мятой и лаймом пробывала ну мне он понравился,но больше всего с апельсином и манго.С тренировки…
Valentina.2pkr
30.01.2022
Напиток сывороточный Актуаль Пастеризованный с соком апельсина и манго
Покупаю Актуаль в Магните, беру большую бутылку, потому что у меня его любят все.
Владислав1806
21.01.2014
Сывороточный напиток Актуаль, приятный вкус за приятную цену
Этот напиток я открыл для себя 3 года назад, тогда он был в старой упаковке и никому не был известен.
Sofish1991
16.02.2015
Любимый напиток!
Всем привет! Поделюсь мнением об этом чудесном напитке! Уже более 6 лет Актуаль-мой фаворит. Особенно этот вкус.
Kleo2013
28.10.2013
Отлично освежает!
Очень часто возвращаясь из спортзала или просто гуляя по городу, хочется освежиться, но организм требует не воды, а именно чего-то сладкого и вкусного.
Стаффи
04.09.2013
Сок
Для меня этот напиток очень похож на сок:)Постоянно сижу на диетах и нахожусь в поисках чего-то именно питьевого и некалорийного,так как вечером не могу ничего себе не закинуть в рот,для моей…
svetik_ksa
04.09.2013
+2 фото
На мой взгляд, лидер среди фруктовых вкусов "Актуаль"
Верно говорят: "На вкус и цвет товарищей нет". И правда, из предложенных сывороточных напитков этот (апельсин и манго) самый…
estelia
25.07.2014
Актуаль - очень вкусно летом в жару
Взгляд упал на эту бутылочку совершенно случайно. Жарко, пить хотелось ужасно, и, желательно, что-нибудь вкусненькое.
Алтыным
20.01.2015
+1 фото
Альтернатива сокам: вкусно и полезно)+ФОТО
Доброго времени суток всем! Прохаживаясь мимо полок магазина "Пятерочка" и высматривая "что-нибудь попить", взгляд упал на бутылочку с ярким…
Лазьема
24.03.2020
Золотой напиток с консервантами
Всем привет. Сегодня речь пойдёт про напиток сывороточный Актуаль. Есть несколько видов данного сока. Конкретно у меня с апельсином и манго.
Батя дома
19.02.2024
06:03
+7 фото
Возможно полезно, но очень на любителя!🥤
Как всегда магазины представляют множество витаминизированных напитков в том или ином формате.
RоbеrtDill
04.04.2024
18:27
Редкое сочетание - и очень полезно и очень вкусно
Не знаю как так получилось, что я очень полюбил сывороточные напитки, так как сама сыворотка не вызывает ничего, кроме отвращения, но…
юлия023
23.06.2019
23:34
Ложка дегтя
Всем привет Люблю я пить напиток Мажитель манго-ананас. Есть и подобные ему. Чаще всего это Актуаль. По акции 21 увидела этот напиток. 20 рублей за штуку, 40 рублей за две. Купила.
Напиток сывороточный Савушкин продукт "Свежесть" с соком Яблока, Граната и Лайма
SmoKK
30.07.2016
13:26
+6 фото
Свежесть? Разве от свежести должно подташнивать?! (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)
Здравствуйте! Я очень люблю продукцию Савушкина , начиная от творога и заканчивая…
Безалкогольный напиток Актуаль сывороточный пастеризованый со вкусом "Черничный десерт"
BeautySalon
22.07.2019
21:47
+4 фото
Новинка от Актуаль «Черничный десерт» -звучит аппетитно, выглядит привлекательно. В принципе, приятный освежающий напиток.
Всем привет!) Лето... Жара...
Молочный продукт Вимм-Билль-Данн Мажитель
Мурочка_Lав
22.06.2016
14:29
+1 фото
Что мне ливень, что мне зной... Почему я лучше выберу Мажитель, чем сок
Не знаю, как у вас, у нас в городе жара под 30. И, согласитесь, в такую погоду ничего делать не хочется.
Сырок творожный ОАО "Полоцкий молочный комбинат" Ми-Шу! какао
20.01.2025
15:49
+11 фото
Не впечатлил
Всех приветствую сегодня я очень устала в колледже, так как пары начались очень рано, еще был сложный экзамен и приехав домой я была голодная, но кушать ничего из такого типа суп и…
Анастасия71
03.07.2015
13:51
Полезный Актуаль =)) А вы уже пробовали?
Недавно стоял выбор, какой бы из напитков взять. Все газировки, соки поднадоели чуть.
Десерт Nemoloko ягодный
Dorian_Gray
22.11.2020
15:38
+2 фото
Гадость, которую еще поискать надо. Почему я не рекомендую данный продукт вообще никому
Мое отношение к подобным продуктам Вообще к подобным продуктам, без лактозы,…
Напиток сывороточно-молочный Мажитэль "Ягодный пунш"
Наталия31
29.07.2024
13:14
+9 фото
Приятный освежающий напиток (не приторный), только насыщенного ягодного вкуса в нем нет.
Напиток сывороточно-молочный Мажитэль "Ягодный пунш" был куплен в местной сети…
Людонечка
29.08.2016
19:42
+2 фото
Любимая сыворотка с терпким вкусом.
Я люблю продукты на основе сыворотки, и еще люблю большие скидки. Без скидок сывороточный напиток "Савушкин продукт" стоит около 50 рублей, а в…
Kalelevrar
16.07.2019
14:31
+5 фото
Как не стыдно производителю этот вкус выдавать за "Черничный десерт". Давно я такой редкостной гадости не пробовала :D
Всем привет! От производителя: Место…
Напиток сывороточный Свитлогорье Яркий апельсин
Shpileva93
18.11.2024
19:39
Ароматный, вкусный молочный напиток
Всем привет!Хочу поделиться своей продуктовой находкой.Напиток сывороточный "Яркий апельсин" ультрапастеризованный 0,1 от бренда"Свитлогорье".
Сосиски Рублёвский Докторские
22.01.2025
19:57
+6 фото
Ну очень вкусные
Всех приветствую, сегодня я с вами поделюсь отзывом на сосиски рублевский докторские. Данные сосиски могу стать отличным обедом или ужином.
Булочка СМАК Минутка ЗОЖ для завтрака со льном
anya_wow
17.01.2024
23:18
+1 фото
Очень вкусная и полезная булочка для завтрака!
Приветствую Вас! Сегодня я хочу рассказать о моей гастрономической находке: вкусных булочек со льном. Где купила и сколько стоит?
Консервы рыбные 5 морей Тунец рубленый в масле
DarkSud
27.04.2023
07:45
+3 фото
Питаемся вкусно и правильно...
Приветствую Характеристики: Полезно и вкусно, что можно сказать ещё про данную рыбу. Она источник белка в пост(отчасти), для тех кто соблюдает диеты.
Молочный продукт Вимм-Билль-Данн Мажитель
benga
09.05.2017
12:48
Химозная клубничка.
В детстве я обожала пить сыворотку с различными вкусами, покупали мне и актуаль и мажитель. Сейчас я уже такого не пью, но в моей семье до сих пор часто покупают такое.
Безалкогольный напиток OKF Sparkling Strawberry
liliyaignateva
19.01.2025
19:47
Пить вполне приятно
Вздумалось мне заказать через приложение Купер немного газировочки. Если три разные газировочки можно назвать словом "немного".
Гранола Daily Value Запеченная ягодная
Валерий7773707
23.01.2025
15:40
опять же неповторимо и совершенно
Всем привет! Помните, я писал про гранолу Daily Value? Так вот, решил вернуться к истокам и попробовать другой вид их гранолы запеченную с ягодами.
Айран Дмитровский молочный завод Низкокалорийный
Damaskus
15.11.2023
22:23
Легкий и вкусный напиток на все времена
Всем большой привет Как то я решила попробовать новый для себя продукт - айран, который производит Дмитровский молочный завод.