Еще летом я приметила на полках магазина интересный сывороточный напиток Актуаль. Очень понравился напиток с вишней! Но сегодня мой отзыв об Апельсине и Манго.
Напиток сывороточный Актуаль Пастеризованный с соком апельсина и манго, лимитированный дизайн Отзыв
Характеристики
Наименование Напиток сывороточный Пастеризованный с соком апельсина и манго
Бренд Актуаль
Изготовитель АО "Данон Россия"
Масса 930 грамм
Стоимость я покупала со скидкой, что то около 75 рублей, полная стоимость в районе 90 рублей
Место покупки любой магазин, я покупала в Магнит
Срок годности 35 суток
жиры 0,1 г
углеводы 10,6
45 ккал
Упаковка
Обычная пластиковая литровая бутылка. Винтовая крышка, на которую нанесены сроки годности.
Я покупал Актимель еще в октябре, так вот, изменилась этикетка! Лимитированный дизайн. Это хэллоуинская тематика. Выглядит это просто мега круто! Скажу больше, на эту прелесть я и купилась!
Аромат
Пахнет как сладкий апельсиново-манговый сок. Это очень вкусно! И что любопытно, аромат слегка не совпадает со вкусом.
Текстура
Напиток как сок, но не густой!
Цвет
Роскошный оранжевый, немного размытый оттенок. Цвет солнечный, апельсиновый. Очень позитивный.
Дегустация
Напиток вкусный! Он сладкий, но в этом нет ничего страшного. Сладость как то гармонично ощущается. Наверное это за счет яркого фруктового вкуса. Но к сожалению, вкус напитка не похож на апельсиновый или манговый. Это обычный мультифрукт или даже ананас. А еще молочная сыворотка делает этот вкус очень мягким!
Актуаль пьется намного легче, чем густой насыщенный сок. Да он даже вкуснее сока! Напиток стоит только открыть и его уже нет! Вкусно!
Подведение итогов
Очень рекомендую Напиток сывороточный Актуаль Пастеризованный с соком апельсина и манго. Если вы любите соки, если вы любите легкие молочные напитки, то и этот продукт Вам точно понравится!
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Вкусный
Легкий напиток
Сахар здесь уместен
Минусы
Вкус не манго и не апельсин
Если успеть купить напиток сейчас, то возможно Вы порадуете себя не только вкусным напитком, но лимитированным дизайном этикетки!
Но за несовпадение вкусов только 4 звезды!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным! Желаю всем только вкусных покупок!!!