Опубликовано 3 Июль, 2015 - 13:51

Недавно стоял выбор, какой бы из напитков взять. Все газировки, соки поднадоели чуть. Пошла смотреть среди молочных коктейлей, как знаете там или можители стоят, или шоколадные коктейли. И я увидела напиток который я брала себе раньше. Давно разумеется его не пила. На данный момент стоит он 30 рублей. А называется Актуаль, сыворотка + сок . И так плюсы :

1) Бутылка удобная, горлышко тоже

2)Надпись большая и заметная.

3) Есть выбор вкусов , я взяла апельсин - манго, еще был с яблоком и с арбузом. Конечно хотелось взять с арбузом, так как самый мой любимый напиток, но там только литровая бутылка продавалась, а маленьких не было. По этому решила попробовать взять апельсин -манго

4) Вид сыворотки выглядит вот так, не слишком оранжевая, как апельсин, и не слишком похоже на один лишь сок

5) Вот вкус конечно божественный)) Чувствуется и апельсин и манго, а такое редко. Например купишь напиток какой нибудь, с двумя вкусами,а чувствуется только один, а здесь вкуснятина одним словом.

6) Пить после него не хочется , жажду утоляет

Единственный минус так это его объем, очень быстро заканчивается( За такую цену могли бы и побольше сделать объем.

Достоинства
  • Очищает организм и кожу.
  • Полезно
  • Прекрасно утоляет жажду
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет
  • Объем маленький
Анастасия71рекомендует