Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 18:27

Не знаю как так получилось, что я очень полюбил сывороточные напитки, так как сама сыворотка не вызывает ничего, кроме отвращения, но вот стоит ей оказаться смешанной с соком, как это превращается в один из лучших напитков. Гений - кто это придумал.

Пью я подобное, увы, не так часто, как может быть мне бы и хотелось. Причины две - высокая цена и крайне скудный ассортимент, из-за чего такие напитки быстро наскучивают. У меня привычка брать такие напитки в кино, вот сижу в кинотеатре и пью эти сыворотки. Данный напиток Актуаль тоже пил, смотря вторую Дюну. Напиток понравился не меньше, чем фильм.

Бутылка с напитком

Актуаль с персиком и маракуйей имеет приятный сладко-кисленький вкус, немного напоминающий молочный, но всё таки ближе именно ко вкусу соков. Как будто пьёшь сок с молочным привкусом. Напиток очень жидкий, без мякоти, хорошо утоляет жажду, благодаря тому, что не приторный. В составе много витаминов, всяких полезностей, ну понятное дело молочная сыворотка и соки. Конечно, есть и сахар, ароматизаторы, красители, консерванты, но всё натуральное. Думаю, такой напиток полезнее обычных соков и тем более полезнее газировок. Жаль только, что выбор вкусов маленький - 1-2 и всё. Хотелось бы более широкий выбор, как это бывает у соков и лимонадов.

Состав

Ну а конкретно вкус персика и маракуйи мне понравился - оба фрукта ощущаются, также в составе есть яблочный сок, но это незаметно, понятно что его использовали, чтобы более экзотические соки просто разбавить.

Содержит всякие полезности

Производят в Самаре. Вес 930 грамм, что я считаю недостатком, так как привычнее когда в бутылке ровно литр, то есть килограмм, а не чуть меньше. Ну и вообще напитки измеряются обычно литрами, а не килограммами.

Достоинства
  • Освежающая сладкая кислинка
  • Очень вкусно
  • Хороший состав
  • Хорошо утоляет жажду
  • Чувствуется маракуйя
  • Чувствуется персик
Недостатки
  • Вес 930 грамм
  • Высокая цена
  • Скудный выбор вкусов
RоbеrtDillрекомендует
04.04.2024
Тоже люблю такие напитки, давненько не покупала) Но в основном брала Мажэтэль.