Продолжаю рассказывать о своих несмываемых средствах для ухода за волосами.
Это - одно из любимых, несмываемых эликсир для защиты от повреждений и восстановления.
Оформление:
Упакован элексир в пластиковый флакончик красного цвета, с дозатором. Объем - 195 мл.
Сейчас эту серию переупаковали и флаконы черно-красные
Имеется дозатор, который фиксируется в положении close/open. Не забивается, выдает оптимальную порцию.
По текстуре - легкий беловатый крем-гель, очень приятно пахнет. На волосы до лопаток хватает 2-3 нажатия на помпу.
Инфо от производителя и состав:
Скажу честно - я не верю, что несмываемые силиконовые средства могут восстановить волосы. Это прерогатива масок и другого более сложного ухода. Зато они разглаживают волосы и хорошо защищают их от повреждений при расчесывании и укладке. Именно с этой позиции буду оценивать средство.
А работает оно отлично!
С ним я могу распутать любой колтун, расчесаться после мытья волос без бальзама (редко, но такое бывает) и даже расчесаться наутро после того как легла спать с мокрыми волосами)
Выдавливаю на ладонь 2-3 нажатия, распределяю по волосам, немного их массирую руками и потом расчесываюсь. Расческа просто скользит по волосикам! Использую всегда после мытья и иногда и на сухие. Не смотря на то, что пользуюсь и им и спреем для волос, не утяжеляет волосы и не делает их грязными.
Довольно экономично, за 4 месяца применения у меня ушло чуть больше половины флакона.
Очень советую, мое любимое средство)
Цена - на момент покупки около 500 руб, сейчас в районе 600.
Другие мои отзывы на тему ухода за волосами:
Отличное масло для волос, с приятным ароматом
Расческа Braun Satin Hair 7 с ионизацией - полезный девайс или приятное баловство?
Очень хороший сухой шампунь. Волосы поле него выглядят чище и объемнее, и что немаловажно - нет неприятного или резкого запаха!
Если отзыв вам понравился и был полезен, пожалуйста, не пожалейте пары секунд и оцените его, нажав на кнопку внизу. Много вашего времени это не займет, а мне будет приятно))
Спасибо за внимание!
Ирина.