Опубликовано 17 Март, 2015 - 14:54

И так, всем привет, дорогие мои читатели!

Поговорим мы сегодня о нашумевшей базе под тени от Vivienne Sabo.

Я обладательницы жирной кожи на лице, в том числе и на веках, и боже какие же были мои мучения, когда я хотела походить с тенями на веках, через час у меня все скатывалась и не важно какие были тени, дорогие или дешевые!!!

Однажды мне все это надоело и я решилась и купила базу под тени. Вариантов в магазине мне предложили море,я как то даже растерялась,я и не знала, что их бывает такое количество.Узнав цену я спохватила от Vivienne Sabo, и пошла довольная домой пробовать эту чудо-вещь.

Это моя первая база и сравнить мне ее не с чем, так что радуюсь именно ей! Главную задачу она выполняет, тени держит хорошо, на моих века часа 4 отлично, использую я матовые тени и через 8 часов там уже начинается небольшие изменения,появляется блеск,чуть позже начинает скатываться. Учусь я в колледже, и мне хватает на пол дня.Запаха она не имеет, аллергии у меня не вызвала (я аллергией страдаю). Цвет у нее бежевый с микро-блеском. Да,она не жидкая сама по себе, но это не пластилин, как пишут многие!!!

Вот,мой макияж сделанный утром.

Как держаться тени через 6 часов.

Способ моего нанесения: достаю пальчиком базу, потом слегка растираю между пальчиками базу и наношу ее похлопывающими движениями по всему веку, жду минуты 3,а пока крашу брови и потом уже перехожу к теням.

В общем, я очень довольна и буду продолжать ей пользоваться! Тем более стоимость у нее отличная -116 рублей!

Спасибо всем за внимание, надеюсь, было интересно;)

Достоинства
  • Добавляет стойкость теням
  • Не дорогая
  • Не раздражает кожу
  • Отличное качество
  • Справляется со своей задачей
  • Экономична
Недостатки
  • Для меня их нет!!! :)
KatrinGрекомендует
17.03.2015
а меня тут обхаяли за то что я эту базу защищаю)) Типа я настолько дремучая, что не понимаю ничего. Мне кстати ВС всегда попадалась хорошего качества, никогда не было такого чтобы прям комками и ошметками скатывалась при нанесении. Нужно просто слегка нагреть в руках. Ну кому не нравится пусть пользуется не бюджетной Clarins легкой в нанесении и цена которой за 1000 переваливает..
прекрасное средство!
Хороший отзыв) Надо попробовать эту базу 😊