Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 22:30

Уж что-то,а шампунь-это вообще дело индивидуальное,как правило. Но! Если вы имеете кудрявые волосы, то я на 80% уверена,что вам он понравится. У меня именно кудряшки, склонные к сухости,окрашенные, путающиеся,с секущимися концами.

Шампунь подошёл мне просто идеально. Сейчас морозы и я пользуюсь им раз в 3 дня. На iherb я купила сразу этот шампунь,кондиционер иТермозащиту. Но от кондиционера не в особом восторге,а вот остальное мне очень понравилось. Ни в люксе,ни в масс-маркете,ни среди органических средств не встречала подобного качества.

Шампунь хорошо пенится,отлично промывает волосы. На мою шевелюру чуть ниже плеч хватает средства размером с пятирублевую монетку.

Присутствие в составе кератина и арганового масла влияет на то,что волосы в процессе мытья не вымываются до скрипа и запутываются,превращаясь в мочалку, а становятся шелковистыми,струящимися ещё до применения маски или кондиционера.

Запах шампуня заслуживает отдельных слов. Это кондитерский сладковатый аромат,который придётся по вкусу сладкоежкам.

Волосы после шампуня мягкие,струящиеся,напитанные. Я извела уже пять туб и заказала шестую.

Из минусов:

1. Упаковка не позволяет хорошо дозировать средство. Намного удобнее была бы помпа.

2. Частенько туба протекает в процессе транспортировки. Но ни разу не было слишком сильного протекания.

Шампунь действительно хороший и заслуживает вашего внимания. Всем желаю красивых и здоровых волос и спасибо,что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • + смягчает
  • Блестящий результат
  • Великолепно ухаживает
  • Вкусно пахнет
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Органический
  • Придает волосам блеск
  • Состав хороший
  • Хорошо пенится
  • Экономный
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
МарияLednevaрекомендует