1. Упаковка-симпатичная стеклянная баночка с удобным дозатором, продается дополнительно в коробочке;
2. Объем-10 мл.;
3. Аромат-травяной, преобладает аромат ментола;
4. Консистенция-легкая, гелевая, маслянистая;
Охлаждающий гель для кожи вокруг глаз Planeta Organica
5. Цена-менее 300 рублей, можно найти по выгодной акции.
Охлаждающий гель для кожи вокруг глаз Planeta Organica
Долгое время искала средство для ухода за кожей под глазами с охлаждающим эффектом. Так как у меня всегда хронический недосып, мне просто необходим продукт убирающий следы усталости за счет охлаждающего действия. По многочисленным рекомендациям знакомых девчонок решила попробовать охлаждающий гель для кожи вокруг глаз от Planeta Organica. Очень обрадовалась когда увидела его на полочке в магазине.
Состав данного средства отличный. В составе содержится огромное количество экстрактов и масел. Использовать данное средство рекомендую дважды. Наносим, даем поработать и далее наносим второй раз, только чуть-чуть, капельку. Также рекомендую хранить этот продукт в холодильнике. В прохладном состоянии действие увеличивается и пользоваться гораздо приятнее.
Средство отлично работает и я пользуюсь им каждое утро. Рекомендую попробовать тем у кого периодические недосыпы и тем, что ищет средство с охлаждающим кожу под глазами эффектом.