Где-то в просторах сети увидела рекламу этого средства...Нашла в продаже, цена приемлимая, около 240 рублей. Никогда не было никаких реакций, ни на одно косметическое средство..а вот после этого геля в ужасе не знала что делать..( На чистую кожу аккуратно нанесла маааленькую точечку. Холодок, чуть щипнуло, все прошло. ну думаю, спасёт это меня от "красоты" после бессоных дней и ночей. Вечером нанесла на нижние веки, также чуть пощипало, покраснело и все прошло. Через пару часов уснула с мыслями что вот оно! Спасение! Проснувшись с утра, зайдя в ванну и взглянув в зеркало, испугалась..в панике и ещё слезах (что значительно добавило эффекта) носилась по квартире с мыслью как выходить на работу.. Все покраснело, и увеличилось в размерах в несколько раз. И конечно же после истерической реакции в виде слез, все начало дико чесаться..Результат: два дня отгула на работе, через два дня отек сняла и конечно же появилось шелушение. Только через неделю все вернулось к прежнему виду, а средство сразу же отправилось в мусорное ведро. Возможно кому-то это средство помогает, но не мне..