Очень долго я не могла написать отзыв на этот продукт. Не могла понять, есть ли в нем что-то хорошее, плохое, и что оно вообще из себя представляет. Цена его 170 руб, продается почти везде.
Состав у него ну ооочень длинный, мне кажется, производители собрали все, что только росло где-то на каких-то полях, и пихнули в гель. Тем не менее, придраться к составу сложно, он не плох.
Что обещает производитель? Одним словом, чудеса. Там и молодость, и тонус, и защита, и все, что бы обычный человек вроде меня хотел бы услышать.
Консистенция гелевая, цвет желто-зеленоватый, запах травянисто - мятный.
Теперь поделюсь впечатлениями, которые я собирала не один месяц, ведь баночка геля у меня уже вторая.
- темными кругами никогда особо не обладала, так что тут судить сложно.
- увлажнение слабое, этот гель нельзя использовать как самостоятельное средство с целью уберечь кожу от появления морщинок.
- каким-то особенно свежим взгляд не становится, в тонус ничего не приходит, тут эффект невооруженным глазом заметить лично мне нереально.
- разглаживает морщины? Боже упаси. Нет.
- липкости можно избежать, нанося совсем небольшое количество геля. Благо консистенция его позволяет размазать одну капельку на оба глаза.
- единственное, в чем преуспел гель - это снятие припухлостей в области глаз, это я заметила наглядно, когда немного всплакнув, увидела отеки, и тут же им воспользовалась. Надо отдать ему должное - мне нужно было выходить из дома по делам, и он быстренько все мне убрал. Так что охлаждающие свойства у него на уровне.
- Тяжеловато впитывается, а если переборщить, так и вовсе не впитается.
Так что порекомендую я его только для тех, кто хочет снять отеки с глаз. В этом он действительно меня спасал.
Все остальные высокопарные обещания как-то на моих глазах не исполнились... Молодость и увлажнение, к сожалению, ждать от него не приходится...
Всем добра!