Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 11:41

неделя или более

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Мои дети любят мягкие игрушки, я в свою очередь стараюсь им их дарить, но не объёмные, а то меня скоро вытеснят из квартиры эти пушистые создания.

У меня в детстве тоже были зайки и мышки, но сейчас мягкие игрушки совсем другого уровня. Они реалистичные, качественные, яркие и жизненные, последняя моя находка герой сегодняшнего отзыва.

Скролила wildberries в поисках подарка старшему сыну, и поняла что это идеальный вариант))

Ленивец от бренда Fancy размером 56 см, совсем не маленький, но такой он крутой, что я не смогла пройти мимо.

Артикул 16692311

Цена 1500 рублей.

Вообще они продаются в разных магазинах, но на wildberries цены приятнее.

Изготовлено в Беларуси.

Срок службы 10 лет.

Долго думала почему же меня так привлекла его мордочка, и кого он мне напоминает, но муж с первой минуты сказал что это я по утрам))

Вот так точно на меня похоже))

С этой игрушкой интересно играть и взрослым и детям, я в какие только позы его не скручивала.

Повтряя физиологию и настоящего ленивца у игрушки подвижные передние и задние лапы. Они хорошо набиты наполнителем, но в узел завязать можно.

На каждой лапе по три импровизированных когтя или пальца, что там у ленивцев в природе.

С обратной стороны есть бирка и ничего лишнего.

Искусственный мех игрушки мягкий, не лезет и в руках не остаётся, хотя по утрам ленивцу приходится терпеть многое.

Младший наровит забрать любимого героя в сад, а старшему бы ещё поиграть с ним. Краштест игрушка проходит без потерь)

После того как все ушли из дома мы с одинаковым видом лежим в тишине))

Морально готовимся к вечерним играм.

Я придумала! Символ 2025 года ленивец. Ну лично я так и планирую провести будущий год, неторопливо и с кайфом по жизни.

Ленивец от Fancy это тактильно приятная игрушка с прошитыми глазами и пришитым носом. Минусов для себя мы не обнаружили.

Достоинства
  • Для любого возраста
  • Крутой образ
  • Мягкий
  • Отличное качество
Недостатки
  • Нет
Казьмина Маринарекомендует
24.12.2024
Милый такой))
Только встал, уже устал!
Я его на столько обожаю, что решила показать его всему миру