Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 22:46

В общем произошло то, чего я боялась... Мы вошли в азарт 🙈 Двух поющих игрушек нам оказалось маловато, было решено приобрести этого очаровашку: Интерактивная развивающая игрушка Linkimals (Линкималс) Танцующий ленивец

Модель: GHY96

Возрастные ограничения: 9 мес +

Цена: от 2500 руб

Где купить: Яндекс Маркет, Детский мир, Wildberries, OZON

Упаковка

Ленивец находится в картонной коробке-платформе, сверху ничем не закрыт. Мне этот момент не нравится, потому что в магазине все бесконечно трогают эти игрушки, а у Ленивца есть текстильные части (лапки), и их никак не постираешь. А при заказе в ИМ есть возможность, что на игрушке образуются сколы и потертости при доставке. К счастью, к нам Ленивец приехал без дефектов.

Коробка яркая и красочная, на ней есть изображения всей семьи Линкималс. Основная информация размещена в нижней части коробки.

Также прилагается подробная и понятная инструкция.

Внешний вид

Визуально Ленивец просто очарователен! По размерам он больше своих сородичей, а по цветовому решению идеально вписывается в это яркое трио.

ТРИО / Интерактивная развивающая игрушка Фишер прайс Танцующий ленивец Линкималс Отзывы
Как и другие игрушки серии, Ленивец выполнен из качественных материалов, в его конструкции нет мелких деталей, так что можно не переживать за безопасность ребенка. А еще он очень крепкий, как мы только его не роняли, остался в целости и сохранности 👌

Его основной фишкой стали текстильные лапки, при этом я считаю такое решение большим минусом, так как их никак нельзя будет постирать, а рассчитывать на то, что игрушка останется чистой, не приходится.

На текстильных лапах написаны буквы и цифры. На задних ножках буквы и цифры размещены на двух больших кнопках, они хорошо заметны, а еще их легко нажимать, это несомненный плюс!

На спине Ленивца хвостик и динамик, а в нижней части игрушки отсек для батареек и переключатель питания и громкости.

требуется 4 батарейки AA (LR6)

Очень круто, что можно сделать звук громче или тише 💆‍♀️

Что умеет? Взаимодействие с игрушками серии

Ленивец очень подвижный, он умеет качать головой и хлопать лапками, это сразу привлекает внимание ребенка. Голос игрушки приятный, причем все игрушки серии озвучены разными голосами, это действительно создает эффект того, что они общаются между собой.

Я заметила, что у Ленивца самые длинные песни из всей компании. Он издает интересные звуки, иногда даже храпит)))

Перед покупкой я тоже смотрела видео, и меня смущал этот механический звук, но к нему очень быстро привыкаешь, так что сейчас на него никто не обращает внимание. Да и в постоянном шуме его особо и не слышно))))

Лама, Лось и Ленивец умеют петь вместе, разговаривают друг с другом и вовлекают в разговор малыша. Чтобы игрушки серии Линкималс "увидели" друг друга, нужно их выключить, а потом поочередно включить. Всё, готовьтесь к веселью!

Кстати, их "связь" действует на довольно удаленном расстоянии, они перекрикиваются даже находясь в разных комнатах.

Интерактивная развивающая игрушка Fisher-Price Танцующий ленивец Линкималс Отзывы

Кроме песенок и разговоров игрушки умеют синхронно светится. Причем не только синхронно друг с другом, но и со словами песенок про цвета! Особенно эффектно подсветка выглядит в темное время.

Реакция ребенка

Дочке сейчас 9 месяцев с хвостиком, она без труда понимает куда нажимать, причем находит точки воздействия на всех игрушках, несмотря на то, что кнопки у всех в разных местах (Ламе надо нажать на голову, а Лосю на живот).

Больше всего ей нравится, когда Линкималсы поют, она раскачивается в такт - танцует, а когда песня заканчивается, сразу же включает следующий трек 😁

Думаю, что в дальнейшем от игрушки будет больше толку, потому что он умеет делать с малышом зарядку, рассказывает алфавит целиком и учит считать листики)

Я немного переживала, что ребенок может испугаться Ленивца, ведь игрушка крупная и хлопает лапами, но дочь смело подползла к нему и начала с ним танцевать с самых первых мгновений.

Интерактивная развивающая игрушка Fisher-Price Танцующий ленивец одна из лучших игрушек серии! Это тот случай, когда потраченных денег совсем не жаль. Он подвижный, веселый, у него самые длинные песенки и стишки. В восторге не только дочь, но и вся семья 👨‍👩‍👧 Рекомендую!

P.S. копим на ежа 😄

Лама - пирамидка Линкималс

Говорящий лось Линкималс

Достоинства
  • Безопасная игрушка
  • Интересно взаимодействует с другими Линкималсами
  • Качественные и антивандальные материалы
  • Можно сделать звук тише/громче
  • Очень подвижный, привлекает внимание ребенка
  • Приятная озвучка, самые длинные песенки
  • Ребенок сразу разобрался, как нажимать кнопки
Недостатки
  • Механический звук, но к нему привыкаешь
  • Неудачная упаковка
  • Текстильные лапки нельзя будет постирать
Kozyрекомендует
Какой прикольный)
Классная игрушка👍
18.02.2021
Мордашка у него такая милая 😊
22.02.2021
ага) мне тоже понравилось, что он добрый!
Ой какая милота!
Симпатичный)
Интересный
22.02.2021
согласна, мы с мужем тоже временами залипаем на эти игрушечки)))
Какой он милый.)
Какой милый! ❤️
18.02.2021
Какая нереальная милота) ленивец бесподобен!
22.02.2021
Спасибо) Мне он тоже прям в душу запал!
Какой очаровашка😍👍
👍👍👍
19.02.2021
какая коллекция🤩 я все на пирамидку залипаю, классная прям, а вот ленивец как-то симпатию не вызывал, глянула видео теперь и он в списке хотелок😅😅😅 такую игрушку подарить не стыдно, люблю фишер прайс
22.02.2021
Пирамидка мне нравится тем, что она функциональная, ее собирать можно (но мы пока только разбирать научились) 😊 А вот Ленивец прям веселый, я его больше всех хотела 🙈
19.02.2021
Какая веселая и симпатичная компания теперь у вас)))
о да, это точно)))))))))
Вау! Очень классная игрушка
19.02.2021
Классный,обожаю линивцев они такие интересные и мордашка необычная. Жаль для моих уже поздно покупать такую игрушку
22.02.2021
такую игрушку можно купить себе 😁
Милота:)
Ну просто милота!
22.02.2021
согласна, он очень миленький))))
19.02.2021
Классная игрушка 👍 Я первый раз услышала, что игрушки могут между собой общаться 😃 До чего техника дошла 😃
22.02.2021
Ой, это еще что! Они в Детском Мире всем стеллажом поют одновременно, вот где зрелище))))))
какой симпатяга 😊
😊
какая забавная игрушка)) очень понравилась))
19.02.2021
мы лет до трех были прям фанатами игрушек Fisher-Price )))
22.02.2021
я тоже фанат, они безопасные и крепкие 👍
19.02.2021
Он такой клёвый ❤️ прелесть просто!
Спасибо)
19.02.2021
Очень прикольные игрушки. Сначала подумала, что как-то слишком часто надо нажимать на кнопки, чтобы получить реакцию, но ребенку, наверно, это наоборот в радость)
22.02.2021
Есть такое, я тоже раньше хотела такую игрушку, чтоб нажал, и она прямо минут 10 пела)))) Особенно, когда дочь сама не умела нажимать на кнопки 😄 Но сейчас вижу, что она либо теряет интерес к таким слишком долгим песням, либо все равно нажимает на кнопку, чтобы они переключались)
19.02.2021
Какая милая игрушка, мимо такой не пройдёшь. Жаль мы уже не в том возрасте)
22.02.2021
согласна, я пройти не смогла))))))
Ух ты, классная игрушка! Даже целая группа игрушек! ❤️
22.02.2021
да, у нас тут целая компания)))
20.02.2021
Ой бозеее, какая прелесть))
спасибо)
Просто чудо какое-то! Особенно, когда они все вместе общаются друг с другом. 😂
22.02.2021
Ребенку тоже нравится) Она удивляется, что нажимает на одного, а разговаривают или поют все!
😇 Даже я удивляюсь! 😂
Какой же он классный)
Очень милая игрушка!
Спасибо)))
21.02.2021
какой классный, аж себе захотелось 😁
😁
21.02.2021
Очень симпатичный, и на видео понравился. А что это у вас за пирамидка-радуга? Есть отзыв? Такая крутая интерьерная игрушка, очень симпатичная.
22.02.2021
Неа, к сожалению нет отзыва, мне ее подарили без этикеток и опознавательных знаков. Вроде как на заказ делали, я уточню)
Они все трое такие классные ❤️
Спасибо) Да, веселенькое трио 😁
21.02.2021
Очень мило выглядит и полезная игрушка к тому же
Спасибо)