Опубликовано 14 Май, 2011 - 22:29

Я искала светло-бежевые, нейтральные тени для ежедневного макияжа. В отделе белорусской косметики увидела одинарные тени Relouis как раз подходящего оттенка, купила за 80 рублей.
Могу сказать, что они в целом хорошие, но не слишком стойкие. Без базы держатся не сильно долго, часа через три начинают постепенно тускнеть и в конце концов становятся практически незаметными. С базой, правда, дело обстоит иначе: тени держатся нормально в течение всего дня. В остальном претензий к ним нет: они не осыпаются (даже без базы), разве что только при нанесении и совсем чуть-чуть. Тени блестящие, но блесток в них нет. Эффект на глазах получается очень необычным, среди других моих теней я такого не встречала: цвет переливается и благородно мерцает. Не знаю, как это лучше объяснить, это надо видеть, но я, по традиции, без фоток - нету фотоаппарата, а на мобильник снимать бесполезно, он не передаст эффект.
Я использую эти тени, как и рассчитывала, в дневном макияже в дуэте с коричневыми тенями МАС (http://www.irecommend.ru/content/kazhdaya-naidet-s...), но они настолько универсальны, что подходят под любой оттенок и будут хорошо смотреться и вечером.
Надо бы поставить им четыре за плохую стойкость, но я поставлю пять, т.к. использую все равно с базой, и для меня эти тени практически незаменимы.
zimyshkaрекомендует