Опубликовано 19 Июль, 2014 - 19:35

Не подумайте, что муж мой лысеет от данного шампуня, он лысеет "по наследству" гены. А шампунь я ему приобрела после того, как он потихоньку "подсел" на мой http://irecommend.ru/content/shampun-dlya-zhenshchin и ведь ни цвет (розовый), ни запах (очень приятный, но женский) его не смутили.

В общем наша семейная любовь к данному шампуню не давала мне покоя и я купила мужской, тем более как написано на флаконе он против выпадения волос, что актуально для супруга.

Надо сказать запах у шампуня мужской, не слишком резкий, цвет его белый, шампунь довольно густой и пениться очень хорошо. И главное достоинство огромный флакон - купил и забыл на пару месяцев.

Помогает ли он от выпадения волос, мне судить сложно, после двух месяцев применения, мой муж никак не изменился (к счастью), во всяком случае, ни перхоть, ни массово выпадающие волосы его точно не беспокоят.

В общем отличный шампунь как женский, так и мужской будем пользоваться им дальше. Рекомендую)

Достоинства
  • *большой объем шампуня
  • Замечательно пениться
Ekaivaрекомендует
19.07.2014
шампунь неплохой) сами пользуемся..вот только от выпадения наследственного он не помогает..если внимательно читать сведения на упаковке, там написано: уменьшает выпадения волос связанных с повреждениями или как то так....а так я и сама им пользуюсь)
20.07.2014
Полностью согласна с Вами jula, шампунь классный, но я все же предпочитаю женскую серию данного продукта, там меня абсолютно все устраивает, а у этого запах мужской на любителя )