Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 12:37

Здравствуйте. Чем ближе приближались праздники, тем больше было разговоров о подарках) Основной подарок муж выбрал очень быстро. Но, мне хотелось, чем то его удивить. Подарить, что то такое, к чему он не будет готов. Ведь основной подарок он уже знал.

И тут, оформляя заказ из Ашана, мне на глаза попались трюфели с марципаном. Муж просто обожает трюфели. Обычные, классические трюфели он очень любит и всегда рад этим конфетам. Но еще больше он рад марципану. А тут комбо! Два из двух 😄

Есть еще эти конфеты в коробке. Я заказала в пакете. Отдала за них 272руб. В целом, не считаю, что это дорого.

Упаковка выглядит, на первый взгляд, как обычно. Но, если присмотреться, видно, что это не совсем классический трюфель.

На обороте упаковки можно прочесть всю интересующую информацию.

Хочу обратить внимание, что на самой конфете состав не указан. Мы быстро выкинули обертку, а когда хотели посмотреть состав, его уже не было под рукой.

Сами конфеты прям максимально презентовали. По мне, все эти фантики это просто искусственное удорожание продукта. Классические трюфели идут без какой либо упаковки. Тут же, упаковали, прям по максимуму))

Внешне эти трюфеля напоминают Ферреро Роше. Наружняя обертка, фольга и такая подложка. "Шелухи", после таких конфет, остается много.

Сама по себе, конфета, выглядит как классический трюфель. Все та же обсыпка из какао. Такая же, привычная, форма.

И только, если надкусить конфету, видим внутри, на самом дне, имеется слой марципана. И внешне, конфеты похожи на то, что было нарисовано на обертке.

Мне вкус конфет ооочень понравился. Когда откусываешь конфету, сначала чувствуешь обычный трюфель. Чуть позже появляется приятная сладость и послевкусие марципана. Марципан точно такой же, как в шоколадке Риттер спорт. А этот шоколад самый мой любимый из всей линейки.

Единственное, к чему тут можно прикопаться, это то, что если держать конфету некоторое время в руках, она начинает таять и шоколад остаётся на пальцах. В остальном, у меня, претензий нет. Мне конфеты очень понравились.

Что касается мужа. Не ожидала я, что ему такой десерт понравится меньше, чем мне 😄 В итоге, он сначала откусывает верхнюю часть. Там где классический трюфель, а потом съедает марципан. Сказал, что по отдельности это вкуснее.

Не хочу я занижать оценку этим конфетам. Лично мне они оооочень понравились. Оценка 5! Рекомендую 👍

Достоинства
  • Любителям марципана
  • Очень вкусные конфеты
КристинаТретрекомендует
24.02.2025
Обычно вкусняшки этой марки я обхожу стороной, но ты прям заинтересовала, хочу теперь трюфеля))
Я сначала тоже напряглась, когда увидела фирму))
28.02.2025
У нас эти конфеты наразвес продают, я как раз вспомнила, что хотела их взять попробовать. Главное, чтобы свежие были.