Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 12:50

Этот оттенок лака стал первым в моей коллекции Catrice. В моем городе я нигде не встречала косметику Catrice. Поэтому купила я данный шедевр в интернет-магазине. Сразу отмечу, что цвет очень сильно искажен на сайте магазина. Я ожидала немного другой цвет. Но и этому я осталась довольна. Купила я его по весьма низкой цене за 49руб. Я сразу влюбилась в дизайн самих баночек. Выглядят привлекательно и не дешево. Даже не знаю как назвать этот оттенок зеленого, немного необычный цвет с золотистым переливом.

Качество лака меня очень порадовало. Кисть плоская, как я и люблю, правда слегка неровно подстрижена. Ложится на ноготь плотным слоем. Держится прекрасно. Достаточно быстро сохнет. Это для меня большой плюс.

В общем, рекомендую всем этот лак. Я для себя уже решила, что это не последний мой лак фирмы Catrice.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Кисть
  • Ровно наносится
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Нет
belochka_sрекомендует
29.06.2014
красивый оттенок. а не подскажете, в каком магазине заказывали за такую смешную цену?
29.06.2014
Я заказывала в бьюти хоум вот ссылка на отзыв о магазине http://irecommend.ru/content/beauty-home-obreli-es... 😊
21.01.2015
Ну все,пойду выбирать))однозначно,надо брать!
05.02.2015
красиво на ноготках смотрится, надо бы и мне в этот магазин сходить 😊
05.08.2016
класс, куплю такой же себе, у меня такой лавандовый