Попробовала их впервые чуть больше года назад, и сразу же влюбилась. Работала в фото баре, детоксникам давали их на ужин по две штучки. Так я никогда не могла удержаться, чтобы хоть одну штучку не съесть.
Потом в Ашане увидела эти сухарики, они тогда вроде рублей 60 стоили. Так я и покупала. Упаковку могла за час съесть, остановиться было невозможно. Из-за того, что было лень ходить в торговый центр страдала по ним, потому что реально очень хотела их постоянно. Таким образом, раза два в неделю я их покупала.
Потом цены повысились на них, стали стоить 90 рублей. Появились новые упаковки по 100 грамм, каждый день брала их. На работе в обед ничего не ела, только их с кофе. Весь мой рацион.
Сейчас они стоят уже 120 рублей минимум, ем их реже, но все равно ужасно их хочется, не знаю, почему. Может потому что гемоглабин низкий?
Друзья говорят, что они какие-то безвкусные, а для меня они вкуснее шоколада. Очень твердые они, что даже зубы о них точатся.
А в остальном они очень даже полезные, как скраб для кишечника действуют.