Крекер "Бодрость" когда-то давным-давно "открыл" мне мой муж. Это его любимые крекеры с детства, и, как оказалось, я поддержала его в этом увлечении.
Потом мы стали покупать "Бодрость" сразу по нескольку пачек...
А потом этот крекер пропал из большинства магазинов... Остался лишь в Дикси. А чуть позже пропал и оттуда. И теперь мой муж специально за этим крекером ездит в магазины Metro.
А теперь непосредственно про этот удивительно вкусный крекер!
Упаковка его сменила дизайн, и теперь выглядит, как на фото выше (производитель уже тоже другой!)
В составе есть пальмовое масло, что совсем не хорошо
Но это, наверно, самое страшное из состава (поправьте меня, пожалуйста, если я не права).
На вкус этот крекер очень вкусно-залипательный, т.е. оторваться невозможно! Он совсем не сладкий. И отруби - не самый мой любимый продукт (есть еще с сыром, но на мой взгляд, с отрубями - самый-самый). Но именно в крекере "Бодрость" все сочетается таким образом, что становится вкусно. Очень вкусно. Даже без топа (всего вкусного сверху), который предлагается тут:
На вид - обычное печенье с дырочками
А на самом деле - не пресное, не жесткое, довольно рыхлое и хрустящее.
Но крошек, конечно, остается много...
Стоимость в Дикси была 56.90. В Метро сейчас 57.70 р, при покупке 3х пачек 51,93 р.
Если вдруг встретите крекер "Бодрость" в магазине - купите на пробу. Вдруг оно вам тоже очень понравится!
Рекомендую.
Кстати, упаковка из полипропилена 5 PP - можно сдать на переработку (в Собиратор в Москве).