Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 15:36

Добрый день, мои девчули. Решила написать свой опыт с очередным кремом, который должен был мне помочь с сухой кожей, но оказалось все наоборот. Начну с начала. У меня кожа очень сухая, обычно пользуюсь уже проверенными кремами, которые давно зарекомендовали себя с хорошей стороны. Подруга-дистрибьютер турецкой фирмы Фармасисоветовала попробовать крем с маслом календулы, мол, натуральный, без добавок и искусственных красителей, самое то для сухой кожи.

Я долго сомневалась, не из-за цены, просто не хотела опять экспериментировать со своей кожей. Но все-таки взяла. И пожалела. Во-первых, мне не понравилась сама консистенция крема, похоже на вазелин, неприятное ощущение остается на руках и коже. Во-вторых, долго впитывается, причина как раз та, которую я указала-консистенция. И в-третьих, по всему лицу у меня началась аллергия.

Выглядело это не очень красиво, и чесалось жутко. Интересно, что нигде покраснений больше не было, кроме лица. Наверное, там более чувствительная кожа. Я так и не поняла, в чем причина аллергии на лице: или кожа на лице слишком чувствительная, либо ингредиенты, входящие в состав крема вообще мне не подходит. Одно знаю точно, покупать его я больше не буду, а вернусь к проверенным увлажняющим кремам. Цена за крем-бальзам (как он называется в каталоге) дороговатая, скидок по каталогу на момент покупки не было, поэтому купила по полной цене, 450 руб.

Также производитель Фармаси обещает на упаковке, что:

бальзам заживляет мелкие порезы и трещины.

У ребенка были маленькие царапинки на ручках, я мазала кремом пару дней, и если честно, никакого эффекта я не заметила.

zenremaне рекомендует
26.10.2020
Просто не рекомендуется использовать этот крем-бальзам обладателем сухой кожи (проверено на моей тёте, результат не порадовал)моя мама использует этот крем бальзам на своей купирозный коже,а я для губ,кстати очень хорошо увлажняет очень сухую кожу губ... цена дорогая,но не слишком дорогая.Царапинки заживляет но совсем маленькие,а трещинки неплохо .Просто не надо было экспериментировать.🙂
25.01.2022
А что вы ждали от масмаркета..?