Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 00:49

Я ужасно больно ударилась об острый край письменного стола косточкой на ноге да ещё и прямо тем местом, где проходит вена!!! Это был ад!!! Какая боль! И вена моментально вздулась так, что я испугалась вдвойне, она просто опухла в месте ушиба в 5 раз!!!! Я реально не преувеличиваю - такого никогда не видела прежде!!!

Сразу после первого нанесения крем-бальзама

Мама когда увидела, сама испугалась!!! Мне даже было больно наступать, а не то что ходить! Причём сам "участок" ушиба был не большим. Мама сразу констатировала: "Нужна скорая помощь!"

Через полчаса

Я испугалась ещё больше, потому что решила, что дело моё совсем никуда не годится и близится видимо к смерти!!! =))))

После второго нанесения - эффект классный!!!

Но оказалось, что мама имела ввиду этот сам крем-бальзам "Скорая помощь", который и принесла мне из аптечки. Девочки и мальчики, я конечно не ожидала такой реактивности от средства!!! Это нечто волшебное, невероятное, это настоящее чудо!!!! И я не преувеличиваю - это истинная правда! (фотодоказательства прилагаю)

Когда я нанесла его на место ушиба и начала нежно втирать, моментально перестало болеть, потом буквально на глазах - честное слово - на моих глазах опухшее место стало уменьшаться!!!!! Раза в три точно уменьшилось за 2-3 минуты, боль утихла, осталось только лёгкое неприятное ощущение, синяк вообще прошёл!!! Наверное это всё же потому, что я быстро приняла меры. Потом я ещё приложила лёд к ушибу! И где-то через полчаса повторила процедуру с втиранием крема-бальзама "Скорая помощь". И после этого от ушиба практически не осталось и следа!!!!

В составе крем-бальзама "Скорая помощь" от синяков и ушибов много растительных компонентов, думаю, это тоже является его бонусным плюсом. А ещё что приятно, так это то, что этот замечательный бальзам нашего отечественного производства!!!! Это не может не радовать!

Вот такое чудесное средство, которое непременно должно быть у каждого в аптечке, наравне вот с этим чудо-средством http://irecommend.ru/content/samoe-luchshee-sredst... , но уже другого назначения.

P.S. Если бы я не ударилась, то не было бы этого отзыва - всё, что не делает, всё к лучшему! Теперь вы тоже знаете, что этот препарат обязательно должен быть в аптечке каждого дома!!! =))))

Viktorovnaрекомендует