Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 19:43

Лаки красных оттенков - мои любимые лаки! От бордовых до морковных. Марку Dance Legend люблю, являюсь частым гостем в их магазине. В очередной мой визит магазина за очередным красным красавцем продавец предложила мне что-то новенькое: "А не хотите ли попробовать с гель-эффектом?". Почему бы и нет? Так у меня появился новый друг с номером #890 коллекции "Эмаль". Классический красный цвет, ничем внешне не отличающийся от обычных красных.

Нанесение. Слой ложился хорошо, аккуратно, не полосил.При первом впечатлении лак показался мне густоватым, думала, что будет долго сохнуть.

Высыхание. Вот прошло две минуты, а он все также блестит. неужели так долго сохнет? Но я ошиблась, высох он достаточно быстро! И блеск при этом сохранил. Не понадобилось даже второго слоя, цвет был насыщенным, ярким, красивым, сочным. Но сразу хочу сказать, что все лаки я наношу на Умную эмаль.

Стойкость. В идеале продержался дня два, потом начал слезать с кончиков. Но это при том, что я занимаюсь каждый день какими-то домашними делами.

Вердикт. Хотите верьте, хотите нет, но на работе меня спросили "Ты покрыла ногти гелем?" 😊 Не могу судить другие оттенки, из этой серии у меня только этот, и я им очень довольна! Среди красных - фаворит! Обязательно возьму еще.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Равномерное покрытие
  • Эффект геля
AxinyRayрекомендует
09.12.2014
Судя по фото, покрывающая способность не очень хорошая. Просвечивается линия улыбки. Может нужно было еще один слой?
09.12.2014
Можно, получается,конечно же, лучше) соглашусь) просто иногда на второй слой не хватает времени, а один смотрится неплохо)
бесподобный красный!!!
шикарный!
13.12.2014
Дааа, шикарный!)
Приглядываюсь к ним, тоже люблю красные маникюры)) по-моему, получилось у вас очень хорошо!
10.02.2017
Какие у Вас ногти красивые! Оттенок лака, конечно страстный)