Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 20:46

Кому не хочется иметь здоровые и ухоженные волосы? Вот и я хочу! Поэтому в погоне за красотой и было приобретено Ореховое масло против сечения волос от DNC.

Вот так оно выглядит:

Приобретено было в магазине Centro за 99 рублей.

Внутри упаковки находится три пластиковых пакетика с маслом, расчитаных на три применения.

Состав у средства для волос полностью натуральный:

Масло миндальное, пальмовое масло, соевое масло, розовое масло, лавандовое масло.

Способ применения:

И все вроде бы хорошо, но запах Орехового масла для волос DNC просто убивает. Мне почему-то он напомнил запах хвои. После использования и смывания шампунем этот запах все равно некоорое время остается на волосах.

Я пробовала использовать Ореховое масло как самостоятельное средство для волос и результат в принципе был не плохой, но уже на следующий день волосы выглядели грязными.

Поэтому я решила добавлять это масло в масочку, которую я последнее время делаю перед каждым мытьем головы и очень полюбила.

Для маски понадобится:

пакетик Орехового масла (раньше добавляла 1 столовую ложку оливкового масла);

1 столовая ложка меда;

1 яичный желток;

5 столовых ложек кефира (на мою длину чуть ниже плеч).

Все смешиваю и немного подогреваю в микроволновке. Наношу на влажные волосы и оборачиваю полиэтиленовой пленкой. А сверху укутываю полотенцем. Хожу так часа два. Потом смываю и мою голову шампунем.

Результат: волосы блестят, стали меньше выпадать и сечься, маска дает волосам объем и они не так быстро грязнятся.

Поэтому тем кто имеет проблемы с жирностью волос на корнях и сухостью на кончиках советую попробовать Ореховое масло в качестве компонента для домашних масок.

Для сухих волос, думаю, подойдет идеально и как самостоятельное средство.

Отзывы на другие средства DNC:

Достоинства
  • Борется с сечением
  • Волосы блестят
  • Делает волосы гладкими
  • Дёшево
  • Мягкость волос
  • Удобно греть и наносить
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Плохо промывается
  • Сильный запах
Корсикарекомендует
В центро? оО
07.10.2015
woodyket, именно))) в тот самом Центро, где продают обувь))
07.10.2015
надо заглянуть , интересно, что там еще появилось
07.10.2015
Отличное масло, нужно попробовать такую массочку)
07.10.2015
Эээ... очень странно... а как там там оно оказалось? Где обувь и где масло))
07.10.2015
Хороший результат. Большего и желать нельзя
07.10.2015
Авдеева, а это у них там сопутствующие товары типа) там и лаки сейчас неплохие продают и косметика. Видела там и кофточки продавать начали даже, только примерочных нет)
07.10.2015
Было у меня когда-то такое масло, от сечения не спасало
07.10.2015
К продукции DNC отношусь положительно. возьму это маслице на заметку.
07.10.2015
Хороший результат 😉 , на заметку!
состав неплохой
маски такие я раньше часто делала, а сейчас ленюсь
08.10.2015
Неожиданно,что вы его в центро купили 😲 аромат меня смущает..для меня он очень важен 😩
08.10.2015
Ореховое масло еще не пробовала. Если сухость на кончиках устраняет - это для меня
08.10.2015
Ореховые масла для волос подходят просто идеально 😉
08.10.2015
Интересное масло, надо купить!
08.10.2015
Никогда не встречала такое масло! Куплю если попадется.
08.10.2015
Теперь есть повод заглянуть в Центро!
09.10.2015
Спасибо за отзыв и за рецептик 😉 Обязательно попробую, а то секущиеся кончики извечная проблема
09.10.2015
Думаю, это масло мне подойдет 😊
11.10.2015
Вот это бы я попробовала.