Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об очень полезной штучке для кухни. Как-то раньше я не задумывалась о приобретении данного вида утвари и обходилась без него. Но вот уже более года у меня на кухне появились кухонные щипцы и я поняла, что это просто необходимая вещь, которая точно не будет лежать без дела, а будет активно использоваться.
Герой моего отзыва щипцы SATOSHI кухонные
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производство Китай
Материал металл, силикон. Экологически чистый материал.
Длина 30 см
Гарантийный срок 12 месяцев.
Стоимость примерно 300-350 рублей.
Купить можно в хозяйственных магазинах, магазинах посуды, на маркетплейсах.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Кухонные щипцы Satoshi Премьер предназначены для переворачивания продуктов во время готовки, а также их вынимания с горячей воды. С помощью данного гаджета удобно накладывать порции блюд на тарелки. Изделие выполнено из высокопрочной нержавеющей стали. Материал не деформируется и обеспечивает долговечность аксессуара. Силиконовое покрытие предотвращает царапанье посуды.
УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД.
Данные щипцы продаются без упаковки, они просто пристегнуты к информационной картонке. Фото есть в начале отзыва. На картонке есть некоторые данные от производителя, а больше и не надо. Как пользоваться щипцами интуитивно понятно. В магазине можно тщательно осмотреть прибор и проверить его на брак.
Щипцы довольно качественные, мне понравилось их исполнение. Они изготовлены из металла и силикона. В процессе работы не скрипят и не заедают.
Силиконовые части плотные и упругие. Нигде нет кривых краев и заусенцев. Товар качественный, такими щипцами приятно работать.
Щипцы длинные, благодаря чему работа получается легкая и безопасная. За счет длинных ручек нет риска обжечься.
В использование они очень просты. Управление щипцами происходит за счет хвостика-колечка.
Щипцы SATOSHI кухонные - отзыв
Все очень просто, чтобы щипцы раскрыть для работы нужно колечко задвинуть внутрь. Таким образом они готовы к работе, становятся подвижные. А чтобы щипцы закрыть, кольцо нужно вытащить. То есть перед работой мы хвостик задвигаем и щипцы становятся подвижные. А для компактного хранения щипцы лучше сжать.
Рекомендации по использованию:
использовать при температуре 40-240 градусов. Перед использованием помыть моющим средством для посуды.
ПРИМЕНЕНИЕ
Эти щипцы у меня активно в ходу, им всегда находится работа. Мне нравится, что производитель продумал их компактность. За счет того, что щипцы скрепляются они занимают мало места, не путаются с другой утварью.
Сами по себе они добротные, я видела подобные из тонкого пластика и мне они совершенно не понравились. Из пластика более хрупкие и корявые. А данные экземпляр очень даже качественный.
За счет силиконовых кончиков продукты не повреждаются, щипцы довольно бережно захватывают и не ломают продукт.
Использование.
Я использую данные щипцы для разной выпечки, ими очень удобно переворачивать пирожки или вытаскивать их из сковородки.
Когда у меня не было щипцов я использовала другие приборы и часто пирожки соскакивали обратно, брызгая маслом. А сейчас процесс готовки стал более удобным и быстрым. Щипцы хорошо захватывают пирожок и он не выпадает. Готовка получается более аккуратная.
Если я пеку в духовке, то я тоже достаю выпечку этими щипцами. Любая выпечка хорошо поддается захвату, главное, чтобы она не прилипала к противню.
Если сладкие булочки немного пристали к противню, я сначала поддеваю их лопаткой, а потом собираю все щипцами.
Так же эти щипцы удобны для основных блюд. Ими очень легко выкладывать курицу на блюдо после запекания.
У меня курица не пристает к противню, получается довольно сочная, поэтому поддевать лопаткой даже нет необходимости. Я просто захватываю кусочек курицы и перекладываю его в блюдо. Таким образом получается быстро и аккуратно.
Края лапок немного загнуты внутрь, поэтому щипцы надежно захватывают кусочки и нет риска испачкать все вокруг и себя при падении курицы обратно.
Так же щипцами удобно доставать мясо из бульона. Когда я готовлю суп с мясом, я достаю отваренное мясо, чтобы разделать на кусочки. Щипцы в этом деле просто незаменимы. Ну а если готовлю суп с фрикадельками, то конечно же, ничего не достаю))
Иногда готовлю суп из куриной грудки, и тоже достаю сваренную грудку и разделываю на кусочки. В данном случае я доставала куриную грудку, сваренную для салата.
Эти щипцы у меня в активном ходу. Сама не понимаю, как же я столько лет без них обходилась))
В уходе они просты, достаточно просто помыть их губкой и средством для мытья посуды.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Как уже понятно из всего отзыва, я довольна данным приспособлением. Я активно использую эти щипцы для разных блюд. Это просто незаменимая вещь на кухне, с ними готовка получается быстрее и аккуратнее. Если раньше я вытаскивала пирожки лопаткой или вилкой (или двумя вилками), это занимало больше времени и действовать приходилось аккуратнее. То сейчас за секунды я вытаскиваю все пирожки и совершенно нет риска испачкаться или обжечься.
Способов применения данных щипцов множество, вам сама жизнь их подкинет. Например, достать что-то из большой банки - тоже щипцы будет кстати)) Так что если кто-то любит активно готовить, вам они точно пригодятся!
Для себя я выделила только плюсы у данных щипцов:
Качественный материал.
Хорошее исполнение, очень аккуратные.
Компактное хранение.
Лапки щипцов не портят продукт, захватывают плотно, но не повреждают его.
Длинные ручки, исключен риск обжечься.
Просты в уходе.
Качественные, за год совершенно не изменились.
Я довольна данными щипцами на 100%, рекомендую их к покупке!